В таких банках процентная ставка годовых начинается с 70%
У самого такая карточка. Брал, чтоб при получении переводов юнистрим каждый раз непроходить процедуру заполнения данных. Ну и иногда по мелочи что-нибудь покупать.
Так вот ещё при оформлении заставил консультанта отключить возможность ухода в минус. Хоть у меня и была возможность брать пару штук и если в течении 30 дней успевал-бы вернуть, то ни комиссии ни процентов небрали-бы вообще (т.к. студен).
Дома валяются три кредитки, две приватбанковские и одна альфа банка, ниодной не пользуюсь ибо нафиг надо. Зарплата как бы позволяет не влазить в долг у банка
Скажите вот ещё что , если я снял деньги с кредитки в этом месяце 17 числа и в этом же месяце 20го числа положил 400 грн. Вопрос: Будет ли это считаться минимальным платежном за следующий месяц? Или нужно в следующем месяце обязательно минималку до 25го числа положить?
Lestat, Нет такой возможности на данный момент
Я с вас фигею.
Читайте договор, читайте документацию на сайте банка, звоните или пишите в техподдержку. Зачем здесь?
Или вы потом хотите при возникновении проблем объяснятся, что, мол, Вася с Джонкмс сказал вам, что платить можно тогда-то и столько-то?
Подскажите такое, если брал товар в Кредит в Приват Банке, плачу каждый месяц до 10 числа 250 грн, если я просрочу платеж, сколько штраф там вообще или переплата ?
я лично доволен с кредиткой от Приват банка не было вообще проблем главное внести минимальную сумму в размере 5% до 25 числа от суммы и не будет никаких штрафов, можеш растянуть хоть на год , главное платить минимальный ежемесячный платеж 5%
# Zheka12345 (16.02.2012 / 09:47)
Не рекомендую вообще пользоваться кредиткой приват банка
+++ Лично мне эти кредитки ненужны, просто брат когда брал, ему сказали пополнять до 25 числа, он предупредил, что раньше 27 неполучиться, сказали без проблем ))). Так вот, из-за этих шарашек, на новый год он остался без бабла, просто его карту, на которую переводят зарплату, заблокировали. На время правда, но все же. А ваще, согласен с теми, что советуют смотреть, что подписываете!
Кто как умеет пользоваться. Юзаю карту привата и очень доволен удобством. Подвязал на регулярку все основные платежи и не парюсь. Мобилу пополнять не надо, раз в месяц работает регулярный платеж. Инет аналогично. Так же подвязал комуналку. Раз в месяц надо только три показателя вводить не выходя из дома. Остальное они сами берут.