Цензуры не будет!

668
.
Ps - наше всё
Kip-OK (19.04.2012/19:18)
кто против порнухи? О_о
гг все они против, видимо гг
хотя лично я не считаю чем то зазорным смотреть такие фильмы, лишь бы не участвовать
.
Kip-OK, Медведев
.
Йытлеж Пок пик
Lacky (19.04.2012/19:20)
гг все они против, видимо гг
хотя лично я не считаю чем то зазорным смотреть такие фильмы, лишь бы не участвовать
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Lacky, дык тут не о том речь что это совсем плохо Главное чтобы детям недоступно было, а так то в принципе некоторым даже помогает если что
.
Клоун с Газика
Pillott, а дети не люди? Что надо убрать так это педофилию, зоо, гомо и всякие там извращения. А так норм
.
Flash, да, этого развелось немеренно. Особенно гомосеков, чуть ли не субкультура уже, заявляют о себе и не стесняются, их сайты тоже "бульдозером снес" бы Крайне негативно влияют на детскую психику и если с ними не бороться, то процентов 50 в будущем пойдут не по той ориентации, так и до вымирания недолго.
.
Клоун с Газика
Pillott, во-во, а потом люди диву даются от куда столько пидаров.
.
Я когда с мобиадс работал, там один крупный гомосековский сайт Украины меня просто достал, я блокировал эту рекламу, а они ссылки переименовывают и всё по новой. Вот зачем такие сайты разрешают рекламировать и афишировать? Ну сидят они там и пусть бы себе сидели, лишь бы поменьше люди знали что есть такие.
.
Йытлеж Пок пик
а летом в киеве будет гей парад (
.
Клоун с Газика
Kip-OK, не будет Не допустим :елоп:
Всего: 48