cem2, в фруктах я где-то год сидел,ток говорю же мне нужно мониторы прикупить,музыку то пишу но обрабатываю через дивиди,маленькими колонками,стыдно вылаживать

я как аранжировщик не могу позволить загружать фальшивые минуса)с финансами траблы,как появятся куплю кубейс и мониторы тогда выложу тебе настоящую тему
cem2 (07.05.2012/15:56)
Mellver, Это незаконно 
мне как то пофиг. Я никогда проги не покупаю.
Mellver (07.05.2012/15:51)
rumit, а не проще скачать с таблэткой?
не я хочу с лицензией,покупаю все с лицензией чтобы писать музыки и продавать)
Mellver (07.05.2012/16:05)
мне как то пофиг. Я никогда проги не покупаю.
если ты пишеш просто для себя то можно пиратской версией делать,но есть люди которые пишут минуса кому-то за деньги,вот им не желательно писать на пиратской версии!
rumit (07.05.2012/16:08)
если ты пишеш просто для себя то можно пиратской версией делать,но есть люди которые пишут минуса кому-то за деньги,вот им не желательно писать на пиратской версии!
а какая разница то? Кто будет проверять? Кому какая разница?
Да у нас тут, оказывается, творческие люди сидят
.gif)
скиньте хоть ссыли на pdj, плюсану что-ли...
Libra (07.05.2012/16:10)
Да у нас тут, оказывается, творческие люди сидят
скиньте хоть ссыли на pdj, плюсану что-ли...
меня там нет. Дай название сайта, зарегистрируюсь)
Mellver (07.05.2012/16:10)
а какая разница то? Кто будет проверять? Кому какая разница?
не играйся ,засветишся и поймают и отобирут все и еще штрафу упаяют!лицензия не только этим хороша,например ты захочеш в радио дать музыку,кто его примет?захочеш клип снять и по телевидения пуститьо,кто примет?и еще много мелочей есть
rumit, Знаешь, мониторы и лицензированный кубайс не главное, главное то кто возле них сидеть будет и управлять всем этим делом. Во многих легендарных музыкантов никогда не было супер оборудования, но их шедевры не становятся от это менее прекрасными и мелодичными)) Ещё раз: можно быть талантом и мутить на галимых SVENoвских ушах прекрасную музыку, а можно иметь самые навороченые гитары, барабанную установку, суперсинтезаторы, самое лучшее ПО, мониторы КРК6, но делать такой музон который никто никогда слушать не будет. Главное талант, а оборудование лишь катализатор к успеху) Так что если у тебя сейчас не очень получается (потому как ты стыдишься в инет выложить своё творчество), то может и не стоит тратится на эти вещи?