(X-RayS prod.) Битмейкер

1.14K
.
Mellver, и не забывай что пиратские не работают на 100 %..будеш ловить вечные глюки,например написал музыку а она через какое то время удалилось или еще какойто тормоз,на 100% никто не может взломать музыкальную программу,вот поэтому будет тебе вечное мученья)))
.
Лондон против всех!
rumit (07.05.2012/16:15)
не играйся ,засветишся и поймают и отобирут все и еще штрафу упаяют!лицензия не только этим хороша,например ты захочеш в радио дать музыку,кто его примет?захочеш клип снять и по телевидения пуститьо,к
да куда там. Еще рано, пока только тренируюсь)
.
Sensus veris
rumit (07.05.2012/16:15)
например ты захочеш в радио дать музыку,кто его примет?захочеш клип снять и по телевидения пуститьо,кто примет?
Деньги правят миром
.
cem2, дело не в этом,я этим живу,у меня есть музыкальное образования!музыку могу выложить но не обязательном порядке и не в публику
.
Libra (07.05.2012/16:22)
Деньги правят миром
деньги были бы,то можно тогда все залицензировать
.
Sensus veris
Mellver (07.05.2012/16:13)
меня там нет. Дай название сайта, зарегистрируюсь)
http://promodj.com
И что там делать будешь? ) Там серьезные музыканты сидят, некоторые вообще не один десяток лет творят (Космонавт тот же). Не грузи хоть ничего там
.
rumit, Ты не представитель одной из фирм производителей программного музыкального обеспечения? Никто из адекватных людей не будут покупать ПО для домашнюю студию.. Для зарегистрированных студий: согласен, нужно лиц. ПО, но не для дома. Это всё понты... И бред что лиц. Фл и кубайс меньше глючет чем не лицензированные...
.
Лондон против всех!
Libra (07.05.2012/16:26)
http://promodj.com
И что там делать будешь? ) Там серьезные музыканты сидят, некоторые вообще не один десяток лет творят (Космонавт тот же). Не грузи хоть ничего там
я тоже уже около двух месяцев занимаюсь этим, вот...
.
Sensus veris
rumit (07.05.2012/16:26)
деньги были бы,то можно тогда все залицензировать
Да я имею в виду, что на то же радио твои лицензионные записи возьмут в ротацию только по великой дружбе или за неумеренную плату
.
rumit, Ну в таком случае согласен: это уровень.. Но для домашнего производства музыки лицензия не очень и нужна...
Всего: 79