rumit, Хорошо делаешь))но такая музыка не по мне...
cem2 (08.05.2012/04:08)
rumit, Хорошо делаешь))но такая музыка не по мне...
в фрути лупсе писал гдето 3 месяца и бросил,так как полупрофессиональная программа,чтобы на нем работать хотя бы должно быть норм оборудования чтобы укрепить его,а со слабым оборудованием лучше переходить на профессиональные программы,не говорю про кубейс,там вам действительно будет трудно,но есть другие и легкие программа ток профессиональный а не фрути)
rumit, Много, очень много профи работают во фруктах...
cem2 (08.05.2012/04:25)
rumit, Много, очень много профи работают во фруктах...
нормальный профи не будет работать на фруктах,значить не профи а выходец такой как ты
.gif)
зайди в любой нормальную студию и задайся вопросом они тебя быстро поправят
rumit, Я имею ввиду что большинство хип-хоп битмейкеров работают во фруктах. Я лично знаю пару человек которые продавали свои минуса сделаные в FL Лок-Догу, 25/17, Johnyboy и другим не менее известным хип-хоп исполнителям. Нужно уметь отличать битмейкера от диджея...
cem2, да причем тут эти диджей и бикмейкеры??я пишу зайди в любою студию и задайся вопросом,про саму программу а не кто в нем работает.
rumit, Я не говорю что фрукты лучшая программа для созд. муз, но она совсем приемлема для хорошего результата
cem2, я не гноблю фрукты,но я выше писал если хочеш писать в фруктах то нужно прикупить хорошую звуковуху и мониторы вот тогда напишеш отличную тему,тема не будет на высоте но и не будет внизу!а если писать под дивиди и под дешевую звуковуху то это по пусту трата времени,или же времяпровождения и ничуть больше
.gif)
например я себе купил звуковуху за 17000руб и я доволен звучанием намного облегчил работу,один минус что пока нет у меня мониторы,собираю пока деньги дешевые не хочу))
rumit, То есть если писаться на галимом бороздовании в кубейсе то качество будет лучше? 0_о
Если слуха нет господа то ни какие кубейсы не спасут…я раньше и на фрукте писал почти инструментальную если интересно могу ссылку закинуть как с компа буду)