rumit (08.05.2012/04:29)
нормальный профи не будет работать на фруктах,значить не профи а выходец такой как ты
зайди в любой нормальную студию и задайся вопросом они тебя быстро поправят.gif)
Сема 2 поддерживаю!
Сам зайди на промодж.ру и погляди в чем многие люди пишут…
cem2, да...сам лично проверял,по звуку на много лучше.
zumak (09.05.2012/06:51)
Если слуха нет господа то ни какие кубейсы не спасут…я раньше и на фрукте писал почти инструментальную если интересно могу ссылку закинуть как с компа буду)
если есть слух и можеш играть на пианино то в любом программе можно инструментальную написать,дело совсем не в этом сейчас!но сылку кидай с радостью послушаем!
zumak (09.05.2012/06:53)
Сема 2 поддерживаю!
Сам зайди на промодж.ру и погляди в чем многие люди пишут…
еще раз отмечусь,в фруктах остались те люди которым этот программа по душе она легкая такого наворота не имеется и легко запоминается ,ты читай иногда отзывы про фрутти программа "полупрофессиональная" программа интересная я сам в нем писал и нравится мне,но с фрутти ты далеко не пойдеш,он для местной населении,клубы,бары,местная братва попиарить вконтакте можно
.gif)
а вот если задумался идти дольше то необходимо перейти на мощную программу таких как SONAR NUENDO CUBASE вот это дорога к успеху если есть мозги на написания треков!
А есть кубейс на русском?
NIKO, ищи Cubase5 есть на русском ,верссии ниже 5 не качай,от 5 и выше
Vl@dimir (09.05.2012/07:30)
http://nnm.ru/blogs/craftstar/ ... 012-2
моя любимая))2 темы успел написать в нем в бета версии 30дней
можете скачать пробную версию кубейс елементс 6 в офф сайте дается на 30 дней,можете не много побаловаться
.gif)
я свои 30дня отыграл
rumit (09.05.2012/07:34)
моя любимая))2 темы успел написать в нем в бета версии 30дней
сложная прога. Увлекался битмейкерством.