телевизор как монитор для пк

324
.
и еще,насчет разьемов там как? или надо переходник еще какойто брать?
.
Поверь в мечту!
а что на счет разъемов не так? посмотри какой на видео карте и какой на телике,в свое время тоже хотел подключить телик к системнику,но передумал ибо телик в спальне а комп в зале. надо делать дыру в стене и покупать кабель hdmi-hdmi как минимум 1.5 метра цена которого прямо пропорциональна его длине)Гг
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
xpank (19.08.2012/08:49)
Говоришь цвета искажены? А ты уверен, что у тебя все в порядке с hdmi? Возможно кабель бракованный.
Нет, там всё в порядке. Это в настройках нужно полазить, я в этом уверен. Я всего один раз подключал ради интереса и разбираться небыло охоты, так как оно мне не нужно У меня телевизор сейчас работает по назначению.
.
Тоже столкнулся с нехваткой места. Но выбор остановил на мониторе. Телик напрягает.
.
(\/)____o_O____(\/)
давно два телека 32" подключил, один дома, второй у девушки своей, преимуществ куча, телек тонкий, два устройства в одном, телек и монитор, кабель dvi -> hdmi , что удивительно, видео, карта и звук на телек отдает, пришлось химичить чтоб колонки играли
.
Koenig (19.08.2012/16:26)
давно два телека 32" подключил, один дома, второй у девушки своей, преимуществ куча, телек тонкий, два устройства в одном, телек и монитор, кабель dvi -> hdmi , что удивительно, видео, карта и звук на
Гораздо удивительнее если звука нет, ибо так и должно быть.
.
Зрение за неделю угробишь. Хотя если со сварочным щитком на паяльнике сидеть мож и прокатит)
Всего: 17