отличная работа мтс в триттере

948
.
ЁжиГ В СтрингАх
Tobi (24.08.2012/18:41)
Ты про Wawe 525?
да чисто белый еле как в городе нашел и в магазине достали из какой то опы что был весь заклеен
Прикрепленные файлы:
.
если не давать вешать лапшу и быть уверенее, то они сами этот телефон у тебя купят. достаточно попрасить жалобную книгу и указать фамилию продавца, продавшего тебе некачественный аппарат
.
LeoMc (24.08.2012/18:41)
так а если телефон уже в какой нибудь дыре то тогда то что?
он на ремонте в процессе уже скажут
А это как раз тебя не касаеца. Тебя ввели в заблуждение.
Ты смело можешь подать на них в суд, ибо дело выигрышное, хоть и копеечное. Но масса юристов за это возмётся, так как выиграть у такого мастадонта это зэр гут.
А вобще, пиши в твиттере, чтобы люди могли видеть как мтс разбираеца с проблеммами.
И я не вкурил. Нахрен они те дали адресс в лайфжурнале а не на офсайт и т.д ?
.
Лёд 9 - Холодная война
ReaLs (24.08.2012/18:33)
помоему должны обменять, даже из-за тго что теб не понравился цвет тела
Если время разговора на теле не привышает 5 минут. Это в Украине так.
.
ЁжиГ В СтрингАх
ну там же вот что смотрит http://mts-mts.livejournal.com/1412.html КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ.
.
ЁжиГ В СтрингАх
Fublin (24.08.2012/18:47)
А это как раз тебя не касаеца. Тебя ввели в заблуждение.
Ты смело можешь подать на них в суд, ибо дело выигрышное, хоть и копеечное. Но масса юристов за это возмётся, так как выиграть у такого мастад
не ну смотри пришел телефон с ремонта считай ремонт был по гарантии в гарантии написано ремонт идет только если телефон раздолбался не по моей вине ведь там?
то получается диагностика проведена и причина установлена так что гоните мне бабосы так?
.
(\/)____o_O____(\/)
тел наверное плохой, сколько стоит?
.
ЁжиГ В СтрингАх
Koenig (24.08.2012/18:51)
тел наверное плохой, сколько стоит?
4990 там wi-fi твиттер фейсбук встроены чисто из-за них брал то((да и продавец говорит бери бери еще думал нокия с5 но она отговорили
.
(\/)____o_O____(\/)
LeoMc, как вариант взять еще пару рублей доплатить и взять другой тел, не брать же этот , не факт что через неделю его опять заклинит
.
просто, телефон не хочу - верните бабосы. я так плеер лет пять назад вернул после полугода пользования. правда они его сделать не смогли
Всего: 57