да денег уже нет все ушло на подготовку к учебе
LeoMc (24.08.2012/18:56)
4990
там wi-fi твиттер фейсбук встроены чисто из-за них брал то((да и продавец говорит бери бери еще думал нокия с5 но она отговорили
Изза приложения взял турбу ? :осадок:
Decadence (24.08.2012/18:59)
просто, телефон не хочу - верните бабосы. я так плеер лет пять назад вернул после полугода пользования. правда они его сделать не смогли
во видишь у меня такая ситуация была в евросети из-за нокия 5130 в итоге сдал 3 раза на 4 поменяли на сони эриксон с510 это 2010г а он умер этим летом намок и батарейка не заряжается
LeoMc (24.08.2012/18:56)
твиттер фейсбук встроены чисто из-за них брал то
Это архимощный телефон тогда, твиттер и фейсбук очень проблематично встроить и не во все телефоны можно

ты следующий раз бери где встроены контакт и однокласники

ну а если найдёшь со встроенным мейл.ру так вообще не думай, сразу забирай, очень редкий апарат
Fublin (24.08.2012/19:00)
Изза приложения взял турбу ? :осадок:
ну да

да и телефон прикольный у одногруппника видел понравился
нет ну если в талоне о ремонте будет написано что ремонт осуществлен и ошибка была в кривом по то тогда что требовать замену?
LeoMc, Эти приложения бесплатны. Их присылают почтой на мыло, типа извещение. Это кода с тела к ним ходишь.
Предлагают скачать и ходить на их сайтах бесплатно.
Тока смысла нет в нем если у тебя безлимит.
Трубка выбираеца по своим нуждам.
Мне например вай фай, джи пи эс, и прочая хрень не надо. У меня смарт обошолся дёшево.
может он еще заработает как надо после обновления по гг
Fublin, на твой пост (
24.08.2012 / 23:08) отвечу, да я в курсе просто хотелось что бы раз фото сделал сразу кинул куда хочешь ближе к айфону а вышло вот что