Fublin, ну у аппаратов есть классы, что например тебе нужное будет присутствовать там, где половина тебе не нужно, мне например гпс и камера не нужна, лучше бы проц и оперы побольше
LeoMc (24.08.2012/19:06)
нет ну если в талоне о ремонте будет написано что ремонт осуществлен и ошибка была в кривом по то тогда что требовать замену?
Нет. Иди завтро в магазин, и требуй фамилии и телефоны к.центра, и магазина.
Скажи им что это надо для подачи жалобы о введении тебя в заблуждение.
Возьми ща прям и погугли об этом чонить.
Есь например сайты юридические, там тебе ответять прав ли ты.
LeoMc (24.08.2012/19:10)
Fublin, на твой пост (24.08.2012 / 23:08) отвечу, да я в курсе просто хотелось что бы раз фото сделал сразу кинул куда хочешь ближе к
на андроиде вроде так можно
Koenig, ну вот и думаю вернутся возьму его там был какой то за 5000)
а с доплатой верняк что тел поменяют
может зайти в магазин со скрытой камерой записать все потом сказать меняйте или отправлю вашему начальству или это уже шантаж?
Koenig (24.08.2012/19:12)
Fublin, ну у аппаратов есть классы, что например тебе нужное будет присутствовать там, где половина тебе не нужно, мне например гпс и камера не нужна, лучше бы проц и оперы побольше
Ну некоторые берут штоб камера была охренеть скока мегапикселей, и прочее и прочее, а смысла нет во всём этом как оказывается.
А ещё, в моногородках практиктется продажа серых телов в офмагазинах, так что нащёт этого надо ухо держать востро.
---
Кода тел искал, во всех 10 магазинах была одна партия трубок.
Гайки не те.
Коды по странам производителям не совпадают.
И т.д и т.п.
LeoMc (24.08.2012/19:10)
Fublin, на твой пост (24.08.2012 / 23:08) отвечу, да я в курсе просто хотелось что бы раз фото сделал сразу кинул куда хочешь ближе к
Да нахрен тебе эта хрень ?
Ты думаешь кому надо твои жипеге на соцсетях ? Они ток тебе и нужны..
Koenig (24.08.2012/19:12)
Мне, например, всякие подобные приложения не нужны. agps пользуюсь часто. Полезная вещь
Автор, пробей как у вас, может отличается. 45 дней это фантастика. У нас после 14 дней ремонта сервис должен связацо с покупателем и сказать мол не успеваем, согласны еще ждать? Если не согласен, то берешь у них бумагу, что не сделали и идешь с ней в магаз за деньгами. А сейчас пока он на ремонте ничего тебе не отдадут.