elkol (24.08.2012/19:24)
Мне, например, всякие подобные приложения не нужны. agps пользуюсь часто. Полезная вещь 
Я ток в тырнет хожу и всё.
Даже мыло снёс.
Видеокамера у меня снимает в 4джи пи, и ролик весит дофига выходит.
Я взял его из за стилуса.
LeoMc, абсолютно ни какой вины с их стороны нет, закон реально изменен в ноябре 2011 года, и у тебя сенсорный телефон, а значит перешёл в другую группу товаров, и светил и светит ТОЛЬКО гарантийный ремонт, ни о каком возврате быть речи и не может , только в том случае если он не ремонтоспособен,а так ни о какой экспертизе можешь даже и не думать, а то, что 45 дней ты согласился сам виноват, подписал значит согласен, тут нужно было хотя бы закон прочесть, то, что подмену не дали и вы подписали акт в котором указано, что ты отказался от подменного продукта, так же виноват только ты, что не смотря как 90% смотришь документы. Да и дали бы они в замен старый семен и ноклу, мож эксплейчик за 500руб, не нарушая закон.
Лео, ну ты же у нас спец привлекать к себе внимание не только в твиттере
http://johncms.com/forum/index ... 91630
Libra (24.08.2012/20:30)
Лео, ну ты же у нас спец привлекать к себе внимание в твиттере 
http://johncms.com/forum/index ... 91630
посему и тел покупал с интегрированным тривттом
Брал в салоне мтс телефон. Тоже глючить начал и в конце концов он погас. Принес к ним они долго отпирались но отправили телефон на диагностику производителю. Прошло 2 месяца телефон вернули не рабочим и сказали что я его разбирал и пломбы сорваны. В ремонте отказали. Щитай подарил им 15000. И еще около 4 раз сними были конфликты и доходило до того что они просто на*** посылали. Сделал для себя вывод МТС говно!!!
ну если быть точным то мтс , только формальность, все остальное ЗАО "РТК"
Lestat (24.08.2012/21:44)
Ещё один момент. Купил телефон 11го, отнес 20го... А в городе бываешь только на выходных, у тебя не пятидневная рабочая неделя? Посуточно что ли?
я в деревне живу,а работал в нефтяной отросли база в поле когда мне в город ездить