bleakas (07.10.2012/09:41)
Такой вопрос: вот сделали вы модуль на продажу. Стоит ли его переделывать под мотор ,предположим, или дцмс? Пожалуйста скажите под какие цмс вы переделываете ваши работы, и как они окупаются. Так же к
Если ты сделал модуль для продажи всем и каждому (т.е. за копейки, естественно), то переделывать стоит. А если 1-2 копии втридорога, то зачем задавать такой вопрос, если и так все ясно )
valik619 (07.10.2012/10:12)
bleakas, Не всегда! К примеру с джона на нурд, переписывать сложно так как нужно запросы на mysqli переписывать это долго и не очень интересно...
Так там только одну букву изменить во всех sql запросах, это делается за пару секунд с хорошим редактором, если конечно двиг на ооп, тогда геморой.
Libra (07.10.2012/10:15)
Если ты сделал модуль для продажи всем и каждому (т.е. за копейки, естественно), но переделывать стоит. А если 1-2 копии втридорога, то зачем задавать такой вопрос, если и так все ясно )
Ну ты попробуй таких покупателей поищи. Вот сделал я модуль лотерея на балы, хочу втюхнуть как можно больше и эфективнее.
bleakas (07.10.2012/10:21)
Ну ты попробуй таких покупателей поищи. Вот сделал я модуль лотерея на балы, хочу втюхнуть как можно больше и эфективнее.
Тогда лучший вариант - недорого, но для разных движков. Хотя тут намного возрастет вероятность барыжничества скриптом. Решай сам, ты же пишешь )
Libra (07.10.2012/10:23)
Тогда лучший вариант - недорого, но для разных движков. Хотя тут намного возрастет вероятность барыжничества скриптом. Решай сам, ты же пишешь )
Ладно выложу на джон, а потом посмотрим, как он будет покупаться.
bleakas (07.10.2012/10:21)
Идею у меня спер ! Давно сделал ? Я еще в начале лета !
Fenix_61 (07.10.2012/10:33)
Идею у меня спер ! Давно сделал ? Я еще в начале лета !
Что правда? а ссыль не кинеш на т3?
НО мне кажетя у тебя врятле чтото похожее
логика не верная, я например пишу себе скрипт, на свою цмс, чтоб сделать под любой другой двиг, надо подключить ядро и шапку с ногами, меньше скрипт привязывать к движку и не использовать функции и переменные, все свое, а то что написанно на коленке пока ехал в автобусе, просто копипаст с не большими изменениями, даже не скрипт
Koenig (07.10.2012/11:28)
логика не верная, я например пишу себе скрипт, на свою цмс, чтоб сделать под любой другой двиг, надо подключить ядро и шапку с ногами, меньше скрипт привязывать к движку и не использовать функции и пе
Гг, я всё сам пишу, ниоткуда кода не беру, просто нажал поиск лотерея, ничего не нашло путного. Зато скрипцец прикольный, сам бы себе установил, еслибыл бы сайт.
bleakas, скажи еще и таблицы двига не использует?