Вопрос фрилансерам.

849
.
Koenig (07.10.2012/11:55)
bleakas, скажи еще и таблицы двига не использует?
Какие таблицы? там свои таблы. Только сообщение в приват втавляет, и баллы выводит из двига
.
bleakas, Ты mysqli учил? С чего ты взял что там только букву менять? Там практически все функции другие и еще для запроса в скрипте, каждый раз нужно подключать базу даных
.
valik619, гг, процедурный стиль почти такой же как и у mysql за исключением буквы i в префиксах. Некоторые типы возвращаемых функциями значений поменялись. Например fetch_assoc() теперь возвращает NULL вместо FALSE при пустом результате. Ну и еще куча мелочей.. Перелезть на mysqli будет очень просто.
.
Screamer, Да выучить его было просто, но переписывать модуль не так легко
.
valik619, что там переписывать? Прошелся поиском с заменой подрихтовал где ошибки появились да и все
.
я считаю что писать что то на продажу вообще не выгодно... Лучше на заказ...
.
hooligan, +1 Не факт что купят а время то не вернешь, вот тот же скример написал библу но никто не купил, а она то действительно хороша...
.
valik619 (07.10.2012/18:19)
hooligan, +1 Не факт что купят а время то не вернешь, вот тот же скример написал библу но никто не купил, а она то действительно хороша...
Ну я до этого только на заказ работал, задолбало, хочу так попробывать. И денег мало дают.
.
valik619 (07.10.2012/18:19)
Надо делать скрипты на определённую аудиторию, кому эта библа надо? Скачай себе викимобайл, и будет тебе библеотека покруче.
Щас популярная тематика- соц. Сети. Вот я и решил, что лотерея подойдёт.
.
Screamer
valik619, я не жалею. практика никогда не лишняя да и для портфолио что нибудь забабахать нужно было, собственно я и неожидал что ее купят. Зато благодаря ей нашел первого заказчика
Всего: 59