bleakas (07.10.2012/10:17)
Так там только одну букву изменить во всех sql запросах, это делается за пару секунд с хорошим редактором, если конечно двиг на ооп, тогда геморой.
Одну букву?

Ты хоть имеешь представления о mysqli?
значит те, кто продают модули на всяких копейках, не особо зарабатывают? выгоднее на заказ писать?
Jane (07.10.2012/19:46)
значит те, кто продают модули на всяких копейках, не особо зарабатывают? выгоднее на заказ писать?
Выгоднее. Если я пишу на продажу, то это скрипт в первую очередь для себя.
Jane, это уже как получится, я думаю, можно и сразу напродажу срубить бабла, а на заказ неособо, и наооборот.
я через магазин не пробовала продавать, думаю как-нибудь попробовать что-то мелкое и дешево
Screamer (07.10.2012/19:55)
Jane, это уже как получится, я думаю, можно и сразу напродажу срубить бабла, а на заказ неособо, и наооборот.
Когда пишешь на заказ уже знаешь, что кто то купит
elkol, если магазины посмотреть, то покупают популярные вещи, интересные для соц.сетей или хаки для форума.. главное угадать
Jane (07.10.2012/20:01)
elkol, если магазины посмотреть, то покупают популярные вещи, интересные для соц.сетей или хаки для форума.. главное угадать
Фут. менеджер. С тематикой неошибёшься

И за 3000 купят
я считаю если писать то за дорого, я на гражданской работе не плохо получаю, потому тот же час оценю не менее чем 10 $
потому по 30 рублей брать с детей не вижу смысла, мне даже на сигареты не хватит