Помогите подобрать эпитет (титлы сайта)

516
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Fenix_61 (13.11.2012 / 21:23)
Решервисы
это самый ВЧ запрос
.
Нормально делай - Нормально будет
gamegang (13.11.2012 / 21:18)
да с решебниками это мало будет связано думаю. Я планирую использовать сервисы и для простых граждан (так или иначе связанные с моделированием ситуаций, где нужны расчёты), не просто чтобы школьнеги р
вольфрам интегралы уравнения че по кайфу решает и выводит график и ход решения каждый шаг
.
Что такое вч сч и т.п.
.
Нормально делай - Нормально будет
3Dmath
.
Fenix_61, высоко, средне и низкочастотные запросы
.
гангоматика
.
Ну можно в ключевых словах написать то что тебе нужно а имя для сайта я придумал уже !
Или тебе так нужно : zadachi.ru или : решение задач с помощью сервисов . Com ?
.
Sensus veris
Тебе нужно нечто вроде "такие-то сервисы", как я поняла? А если пойти немного другим путем, и подумать над тем, кому именно будет полезен данный сервис - "Сервисы для тех-то" (школьников, студентов, пр.)
Такой вариант не катит?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
gamegang, тогда нужно искать приемлемый запрос со словом "сервис", так как само слово очень уж высокочастотное и оно может быть применимо к чему угодно. Сервисы разными бывают, набери например "сервис конструктор шаблонов" и мой сайт что в яндексе, что в гугле на первых позициях гг. Вот и тебе нужно привязать это многоликое слово "сервис" к какому-то конкретному запросу, который будет характеризовать отдельный раздел на сайте или же сайт в целом
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Libra, по идее катит, если действительно определить для кого будут эти сервисы. Но пока я так сразу выделить не могу определённую социальную группу.
Всего: 23