Simba (19.01.2013 / 00:30)
Сейчас более 20 баксов в день реально, но надо раюотать для этого над сайтом
А лучше иметь несколько сайтов гг
Pillott (18.01.2013 / 23:54)
WASP, а игра на биржах и аукционы каким образом к заработку относятся? 
Это не работа, а попытка получить легкие деньги, о которых я писал выше, что их не бывает .gif)
А мне вот интересно,ты конкретно что именно называешь реальным заработком в интернете? Есть какие то места в которых можно зарабатывать без каких-либо вложений,без всякого спама и ему подобное ? Согласись что такого не бывает.
Смортя как и чем зарабатывать... "Жмякни там, кликни тут" - на этом много не заработаешь, а если и заработаешь, то не выведешь. Ставки - сегодня повезло, завтра просадил все, чем повезло + из своего кармана добавил.
Чтобы что-то заработать, нужно работать. Миф про то, что кто-то сидит, а деньги сами текут в его кошель вебмани - всего лишь миф. Или лохотрон. Иногда и от друзей (я лоханулся, пусть и он тоже, а я поржу).
У кого-то свой интернет-магазин, кто-то сапой пользуется, кто-то пишет статьи, дизайны, сайты, кто-то бегает по оплачиваемым опросам. Но никто сложа руки не сидит. Даже в случае с сапой - нужно сначала поработать (сделать достойный сайт, дождаться индексации, постоянно наполнять его чем-то), а уж потом только и сапа, и то не факт, что это будут не копейки.
Мне бы хотя бы через день по заказчику, да хотя бы раз в неделю, но уже заказчиков покруче, и я бы зарабатывала в месяц больше, чем муж на своей работе

Жаль, но нет у меня столько заказов... Эх
WASP (19.01.2013 / 01:42)
А мне вот интересно,ты конкретно что именно называешь реальным заработком в интернете? Есть какие то места в которых можно зарабатывать без каких-либо вложений,без всякого спама и ему подобное ? Согла
Не, ну без вложений естественно не получится. Но не обязательно для начала сразу деньги во что-то влаживать из реала, можно сначала вложить свой труд (разработка сайтов, копирайтинг, фриланс) и деньги не забирать, а постепенно начать влаживать заработанные деньги во что-то, в ту же разработку сайтов и через несколько лет вернуть эти деньги в многократном размере. А быстрых денег и на шару не бывает, я об этом выше уже писал.
Далеко не нужно ходить...
Например,мои менеджеры получают 10% от найденного заказа на разработку сайтови и программного обесречения. Но оплату я могу гарантировать только с добросовестного и результативного отношения менеджера к самой работе,тоесть:есть заказ от клиента -получи 10%:с заказа от общей сумсы договора с клиентом. Причём функция менеджера состоит только в том чтобы найти клиента и сделать так чтобы он реально заключил с нами договор на услуги.МВсё остальнле мы берём на себя.Мне нет резона платить фиксированный оклад менеджеру за просто так иначе я вылечу в трубу. Больше я не вижу варианта понастоящему заработать в интернете. У меня работает шестб человек уже больше 2х лет и получают толтько то что сами заработали.
я благодаря интернету всю периферию у своего пк обновил. а больше мне от него и не нужно.
значит зарабатывать в интернете можно
арбитраж трафика - чем не заработок?
No-Tactic (19.01.2013 / 08:21)
арбитраж трафика - чем не заработок?
Это полный развод, проверено лично