Kip-OK (19.01.2013 / 02:48)
я благодаря интернету всю периферию у своего пк обновил. а больше мне от него и не нужно.
значит зарабатывать в интернете можно .gif)
Да однозначно можно
Нужно просто хорошо понимать что ты от интернета хочешь. Если хочешь общения, отдыха и просто веселого времяпровождения, то сиди в интернете и зарабатывай копейки. А если хочешь зарабатывать нормально, то займись делом. Бывает сижу в интернете и нигде и ни с кем не общаюсь, даже на своем сайте на форуме никому не отвечаю, потому что некогда мне лясы точить, работать нужно.
Я это к тому, что есть определенный тип людей которые обожают тусить на форумах, в чатах. Висят там целыми днями, а потом говорят что в интернете заработать нельзя. Ну так ребята, вы и не заработаете ничего, деньги сами по себе к вам не придут
sape не проверял, но вебмастера говорят что в ней хороший заработок
Pillott,
Да однозначно можно
Какие Проверенные Способы есть ???
Нужно просто хорошо понимать что ты от интернета хочешь.
если читает эту теми естественно деньги
А если хочешь зарабатывать нормально, то займись делом.
каким?
Бывает сижу в интернете и нигде и ни с кем не общаюсь, даже на своем сайте на форуме никому не отвечаю, потому что некогда мне лясы точить, работать нужно.
кем?
Висят там целыми днями, а потом говорят что в интернете заработать нельзя.
они просто незнают как.
-----
былобы хорошо естлиб были пошаговые инструкций и рекомендаций про реальных заработках в инете
Bekk777,
былобы хорошо естлиб были пошаговые инструкций и рекомендаций про реальных заработках в инете
Таких никто давать не будет

У каждого свои методы.
elkol (19.01.2013 / 11:50)
Bekk777,
Таких никто давать не будет , У каждого свои методы.
Согласен, я вообще говорю
Bekk777 (19.01.2013 / 11:38)
Да какие могут быть пошаговые инструкции? Нужно пробовать и искать свои пути. Я выше дал ссылки на два сайта. На первом ты зарабатываешь улучшая свои сайты и продавая ссылки. На втором выполняешь задания, пишешь статьи. Года два назад, я там писал статьи как новичок и стоили мои статьи до одного доллара. Статью писать это час или чуть больше чтобы красиво. А сейчас если пишу что-то, то моя статья стоит от 10 долларов и выше, потому что у меня опыт и пишу SEO оптимизированные статьи. Вот и делай выводы, пробуй.
P.S. Правда пишу сейчас редко, я человек ленивый и меня больше прикалывает ссылками на сайтах торговать