Folour (04.04.2013 / 15:37)
Если он купил скрипт в единственном экземпляре и с правами, то да, может делать что хочет. А вот если нет, то можно продать только СВОЮ КОПИЮ, и соответственно у себя удалить. Но никак не 100500 копий
Припустим ты написал скрипт, продаеш его на право на лево, в тебя кто то его купил и тоже стал продавать и что ты ему сделаеш? Это тоже самое что пойти на базар купить в бабули семечек и продавать их, тебе никто не накажет
L!MP (04.04.2013 / 15:41)
с согласия правообладателя.
вот об этом то и речь, ведь это оговаривается изначально
ТС и второй умник. Пример для вас. Ты заказал у кодера скрипт за 20к. Такого нет ни у кого и это круто. Кодер через день сменил название переменных и продал как новый скрипт 100500 копий по 300р. Норм расклад будет? Ты отдал 20к, а кто-то 300р. Так и с правом перепродажи. Кодер трудился и получил например тыщу, а ты побарыжил и продал 10 копий по 500, и получил 5к. Это не нормально.
Flash (04.04.2013 / 15:44)
ТС и второй умник. Пример для вас. Ты заказал у кодера скрипт за 20к. Такого нет ни у кого и это круто. Кодер через день сменил название переменных и продал как новый скрипт 100500 копий по 300р. Норм
Если это ты написал, то ты не имееш по идеи его продавать, это незаконно, в тебя не лицензии на это
Stvam, Ты мне предоставь доказательства того что я тупой очкарик и задрот

, а не пиши всякую чушь о реакциях на твои посты и то как ты определяешь по постам кто есть кто.
L!MP (04.04.2013 / 15:41)
Тов. brеndi прав, перепродать свою копию цифрового товара возможно, но о5 же, с согласия правообладателя.
Ну как бы я думаю что сказать автору скрипта достаточно будет слов типа : "я продал свою копию скрипта товарищу такому то, я пользоваться им не буду, удаляю с архива.". Как пр мне если бы все соблюдали эти правила, щас бы даже раздела "арбитраж" не было.
Folour, Угомонись, а то ты за своими постами не следиш, а на мои упрекаеш
Stvam (04.04.2013 / 15:48)
Folour, Угомонись, а то ты за своими постами не следиш, а на мои упрекаеш
А что в моих постах не так? Вот ты балабол, так и не предоставил доказательств что я очкарик.
Stvam (04.04.2013 / 15:46)
Если это ты написал, то ты не имееш по идеи его продавать, это незаконно, в тебя не лицензии на это
А ты значит купив имеешь право им барыжить.
Lestat (04.04.2013 / 15:46)

Кто бы молчал... футбольные менеджеры пачками продавал, не покупая скрипт
Игнор товарищ. Тут тема создана сегодня а не о том как я забрел в строительство 2 года назад.