Цыфрь Ноль(0) в нике

570
.
Блиносвёрт ?
Kip-OK (05.04.2013 / 16:30)
Jane, например Есенин)
с чем сравнивать-то?
.
Jane, c англ. и с рус. )
.
Kip-OK
Йытлеж Пок пик
Jane, Есенин - Eceнин. первые три русскими и английскими одинаковые
.
Ей 25
Lestat (05.04.2013 / 16:05)
Это http://johncms.com/users/profi ... r=498 себе дырку для ника сделал, а потом не закрыл
Забавно Гг
.
Screamer
Jane, Да причем тут это? например юзер захотел себе ник Агент 007, а т.к. ноль запрещен что ему делать? Агент ОО7 что ли юзать? А если шрифт не похволяет различить ноль это или буква О, то нахрен такой шрифт
.
Блиносвёрт ?
значит этот ноль - пережиток прошлого! потому, что там, где я раньше сидела, нельзя было комбинировать в нике русские и английские буквы...иначе реально два одинаковых ника получается, теперь это не актуально, так как ников мало, людей много, разнообразных "Кис" и "Масей" на всех не хватает, вот и пошло в ход что попало, скоро иэроглифы разрешат
.
Блиносвёрт ?
короче, вы видно не сидели в вапе 10 лет назад, а я тока оттуда вылезла
.
ох блин, кто это вообще придумал??? есть набор цифр, есть набор символов алфавита определенного языка, в данном случае русского и английского, и если кто то решил зарегать аналогичный ник то это уже головная администрации, и запрещать какие-либо символы (разве что кроме спец символов) - маразм я считаю
.
xpank
Screamer (05.04.2013 / 16:42)
ох блин, кто это вообще придумал??? есть набор цифр, есть набор символов алфавита определенного языка, в данном случае русского и английского, и если кто то решил зарегать аналогичный ник т
Запрет конечно излишний, но и о чем Jane говорит мне знакомо не понаслышке. Например на spaces если покопаться можно найти подобных "клонов" модераторских ников. Хорошо у меня такой, что склонировать можно только раз, и этот раз уже был. Но у других такие, что порой не единожды под них можно подстраивается
.
нут тут можно попробовать скрипт заюзать для пресечения подобных случаев или как я уже выше упомянул либо менять ник либо выпиливать юзверя предварительно конечно упомянув об этом в правилах.
Всего: 29