Смертная казнь в России

663
.
Tor (04.06.2013 / 19:49)
Ты думаешь кто то буде расследовать правильно ли проведено следствие,после казни дело закроют и и все.
Ну так вобщем и делают всегда.
Но я говорю о другом, надо реально чтоб всегда, можно было оспорить приговор, тоесть чтоб например адвокат мог провести раследование собственное, и его дествия могл расцениватся как действия следователя..тоесть если кто то захочет доказать обратное, мог бы нанять такого адвоката, провести раследование, и суд чтоб был был ОБЯЗАН, даже если приговор приведен в действие - начать все заново.
Собсна такое бывает иногда, и даже выплачивают компенсацию осужденным незаконно, но об этом мало говорят и пчти не показывают ибо считается что у нас все пучком всегда.

И вобщем, если следователь намеренно вел работу так что человек даже не пострадал а умер, то выходит он НАМЕРЕННО ввел в заблужение государство, а значит елси он имеет власть решать судьбы людей то это несомненно вред государству еще, может быть казнили например ученого ядерщика специално чтобы страна не поднялась с колен..ну малоли..гг
И вот если такой следователь все это провернул, то собна Зуб за Зуб - Глаз за Глаз..

Ну и З/П платить не просто хорошую а на уровне гаспрома им..вот тогда будет и чего им выберать, или работать честно и жить всю жизнь в шоколаде и ли рискнуть из за двух рублей лишних и сыграть с судьбой на уже свою жизнь...

все можно всегда сделать, если человек пришол по призванию то его неиспугает ответственность еси чесно.. а начальнику чей подчинееный такое сотворил просто увольнять, если он нипричом вобще..если он нипричо то выходит просто некомпитентен вот и все.

если человек получает З/П из бюджета то он ОБЯЗАН гражданам которые ему платят эту зарплату...
.
Артёмочка
лучше бы ввели казнь в UA за мешание соседям спать, а то соседы уже бесят зажигают ночью
.
Tor (04.06.2013 / 19:49)
Ты думаешь кто то буде расследовать правильно ли проведено следствие,после казни дело закроют и и все.
Ну так вобщем и делают всегда.
Но я говорю о другом, надо реально чтоб всегда, можно было оспорить приговор, тоесть чтоб например адвокат мог провести раследование собственное, и его дествия могл расцениватся как действия следователя..тоесть если кто то захочет доказать обратное, мог бы нанять такого адвоката, провести раследование, и суд чтоб был был ОБЯЗАН, даже если приговор приведен в действие - начать все заново.
Собсна такое бывает иногда, и даже выплачивают компенсацию осужденным незаконно, но об этом мало говорят и пчти не показывают ибо считается что у нас все пучком всегда.

И вобщем, если следователь намеренно вел работу так что человек даже не пострадал а умер, то выходит он НАМЕРЕННО ввел в заблужение государство, а значит елси он имеет власть решать судьбы людей то это несомненно вред государству еще, может быть казнили например ученого ядерщика специално чтобы страна не поднялась с колен..ну малоли..гг
И вот если такой следователь все это провернул, то собна Зуб за Зуб - Глаз за Глаз..

Ну и З/П платить не просто хорошую а на уровне гаспрома им..вот тогда будет и чего им выберать, или работать честно и жить всю жизнь в шоколаде и ли рискнуть из за двух рублей лишних и сыграть с судьбой на уже свою жизнь...

все можно всегда сделать, если человек пришол по призванию то его неиспугает ответственность еси чесно.. а начальнику чей подчинееный такое сотворил просто увольнять, если он нипричом вобще..если он нипричо то выходит просто некомпитентен вот и все.

если человек получает З/П из бюджета то он ОБЯЗАН гражданам которые ему платят эту зарплату...
---
А насчет Астахова..ну тут то все ясно, предложил закон, сейчас подымится шум, поговорят и скажут что не надо, но все будут знать что он вот такой вот стоик и люьит родину..на всякий случай..они все так постпают что даже уже неинтересно..такое делается именно а не кричится по всем соцсетям и газетам..
.
Артёмочка (04.06.2013 / 20:14)
лучше бы ввели казнь в UA за мешание соседям спать, а то соседы уже бесят зажигают ночью
а вот зря ты смеешся, придет к власт какой нибудь дибил и придумает такое вот..ты напрмиер отметишь ДР и тя такое коснется..или музыка не поравитс бабушке какой нить...

Вся правда втом что сейчас приходят к власти по сути люди НЕОБРАЗОВАННЫЕ...даже раньше у прошлой власти были люди которые советовали что надо а что нет..и они прислушивалсиь к ним.. а сейчас кто во что горазд чушь несет..

Ты просто пойди по оцсетям где идут все такие вот слуги народа, и как реагируют на павду..обещают ноги сломать, нати и все такое....
.
Артёмочка
так они там бухают
.
Артёмочка (04.06.2013 / 20:24)
так они там бухают
Ну а я о чём ? это обязанность участкового уже, местного отделения миллиции..
Вот ща например ты подаеш заявление, тебя игнорят, подаешь еще раз..все это фиксируешь. и потом жалобу на них уже..
Я те говорю, они ОБЯЗАННЫ тебя засчищать, протсо они забыли это..
Вся их детельность по сути и расчитанна на то чтоб ПОМОАТЬ людям а не игнорить их..тут надо жотко уже с ними..те платят а ты не работаешь = до свиданья..

Вот смори, у нас тут как: если те не сбацают скрипт то ты не патишь ведь...вот и с ними так надо..еси работа за месяц признанна неудовлетворительной такого то, то хрен ему а не зарплата..мона вообще открыть сайты от государства где такое будет учитыватся..по всем людям кто получает зарплату именно из бюджета ..вот тогда будет реально что они слуги народа..гг и это ведь почеснаку такое..все граждане согласятся на 100%с таким..
Тоесть прикинь: есть графа такого то участкового, и там лайки..и обязательно надо писать почему именно такой лайк минус/плюс..вот тогда ве будет прозрачнее..

а чо, ща прям пойду в блох к медведу..давно я там не шуровал идеями..
.
Смерть слишком легкое наказание я считаю
.
Артёмочка
Screamer (04.06.2013 / 21:01)
Смерть слишком легкое наказание я считаю
надо жестокие пытки как в фильме тарас бульба
.
Bewahret einander vor Herzeleid
Иголку под ноготь, электрический стул, виселица, плаха. Я за
.
а мне по... на остальных, я за смертную казнь. Однако этот закон невозможно будет принять
Всего: 42