Смертная казнь в России

663
.
Jane (04.06.2013 / 18:43)
столько народа сидит за то, что не совершали, представляю, если еще и убивать будут...
++
.
Libra (04.06.2013 / 20:05)
Я как бы тоже не против... Если в список войдут всякие педофилы, маньяки, и прочие упыри. Но если вот так любого можно будет под смертную казнь подогнать, имея связи... Это уже слишком.
пока искали маньяка Чикатило, приговорили к смертной казни и привели в исполнение приговор, 8 человек, за преступления, которые совершил Чикатило
.
Нет, действительно, смерть - это слишком просто. Раз, и нет человека. Неизвестно что будет дальше.
Лучше оставить жить до естесственной смерти. Что тогда, пытки? Пожизненное? Незнаю, для каждого должно быть индивидуальное наказание.
.
Sensus veris
Screamer (04.06.2013 / 21:01)
Смерть слишком легкое наказание я считаю
Тут даже не в самом наказании дело ) по крайней мере больше никого не потревожит (педофил, маньяк и тп)
.
Ego vir viden
UA95, да?
вряди Путин такое одобрит
.
пускай глаза выколупают за такое преступление, что бы знали как убивать детей! и жить будут, и мучаться тоже.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Ого какие у вас тут страсти Гг.

Смерть это легкое наказание, многие осужденные пожизненно рано или поздно пытаются покончить с собой, что говорит о невыносимости такой жизни с осознанием что это до конца дней твоих. Да и судебные ошибки иногда случаются, а казненного не реабилитируешь. Моё мнение, что смертная казнь не есть хорошо. Отбирать жизнь есть право только у Бога, пусть он этим занимается, когда отобрать эту жизнь, рано или поздно, даже если эта жизнь никчемная.
.
Ego vir viden
Pillott, Такого же мнения,смотри кем себя люди возомнили!
.
ВитаминКО
К педофилам и прочим маньякам надо применять смертную казнь..
.
И будет как в старые добрые времена, когда ещё было ссср: виновен - невиновен, расстреляли
Всего: 42