Смертная казнь в России

663
.
selemet
Ego vir viden
у мусульман жёще закон,изменяла мужу - закопают до шеи и забивают камнями!
.
selemet (05.06.2013 / 03:20)
у мусульман жёще закон,изменяла мужу - закопают до шеи и забивают камнями!
Ну так ты не сравнивай мусульман с славянами ) У мусульман казнь при доказанном 99% пападалове, а у славян при малейшем подозрении
.
Я смертную казнь.Но!
Если решение суда будет справедливым и если все доказательства будут на лицо.
.
WASP (05.06.2013 / 04:52)
Я смертную казнь.Но!
Если решение суда будет справедливым и если все доказательства будут на лицо.
вот именно, все доки на лицо.. вот нож которым убили, а вот вам подозеваемый который дурачок поднял его спола потому что следак попросил..гг и все..
.
Fublin, ну не все же следаки корупированы.
Есть много и честных людей.
Не смешивай всех под одну гребёнку
.
WASP (05.06.2013 / 05:15)
да нет, именно всех и именно под одну гребенку..!!!

потому что они так делают с людьми, считают за скот..
.
WASP (05.06.2013 / 05:15)
Ты интуитивно сам себе ответил на вопрос..
Если бы ты был уверен что у нас еще все в порядке, то ты бы сказал: Да, есть плохие там есть..
Но ты сказал: Не все же там плохие...

тоесть из всей общей массы взяточников, мразей и прочего, попадается небольшой процент людей...что само по себе плачевно.
.
WASP, а по сути, кажетсяесть закон который галсит что ми в случаи преступления в 2 раза больше полагается, но что то я не видел его применения на деле..

У них оружие в руках, а у нас сейчас по статситике около половина населения больна шизофрнией уже в легкой стадии, плюс они бухают потсоянно, накротики и прочие удовольствия..вот и выходит что у них у всех если не синдро Бога, то ЧСВ по крайней мере у кажого второго, и это не в ИНЕТЕ как у нас некоторых бывает, а вреале..
.
Ego vir viden
Fublin (05.06.2013 / 05:30)
у всех если не синдром Бога, то ЧСВ по крайней мере у кажого второго, и это не в ИНЕТЕ как у нас некоторых бывает, а вреале..
+1
.
я считаю если такой закон примут, будет неправильно, ибо слишком простое наказание "смерть". Пусть лучше дадут пожизненно, в суровых условиях.
Всего: 42