Перепродажа товаров.Нужен совет

511
.
# Converter (02.09.2013 / 19:43)
elkol, правильно понял :-)хотя в магазинах все барыги,только все продуманней делают
Ага. Сейчас все барыжат. Ничего криминального в этом не вижу. Я про товары. Скрипты не в счёт.
.
# Str@nnik (02.09.2013 / 19:48)
одним словом хочешь барыжить - козел ты, прямо говоря
Чего это?Никтож незаставляет некого ниче покупать,цена нравится - купил - посылка пришла и все довольны.Какая раздница у кого брать?
.
# Converter (02.09.2013 / 19:49)
Str@nnik, Вопрос хороший,ну тогда прийдется для подстраховки искать несколько.Накрайняк верну деньги и получу отрицательный отзыв
гиблое дело как по мне. Для начала ты должен сам использоваться этими магазинами, чтобы оценить их качество. А потом уже их в дело включать.
З.ы. Даже если у тебя и получится сбарыжничать, то не долго. Клиент оставит о тебе отзыв, следующий клиент, прочитав их пошлет тебя
.
вовбще, естьскрипты магазинов готовые, те дают скрипт и ты получаешь % от проданного чрез твой сайт..вот и все..погугли..
.
Fublin, спасибо. посмотрю :-)
.
# Str@nnik (02.09.2013 / 19:48)
одним словом хочешь барыжить - козел ты, прямо говоря
тогда все магазины и рынки барыги, покупают у одних, завышают цены и продают.
.
IMPERAL PROMO GROUP
Занимаюсь продажей масок Гая Фокса покупаю по 40 грн продаю по 100 грн и норм)) автор если что обращайся в лич можем что то придумать ... Я в ВК толкаю но можем и сайт собрать .
.
# Sonicflame (02.09.2013 / 22:45)
тогда все магазины и рынки барыги, покупают у одних, завышают цены и продают.
Так и есть
.
блин, вы не так меня поняли насчет барыги
.
Клоун с Газика
То что ты хочешь будет выгодно только в том случае, если ты будешь все это покупать у поставщика или хотя бы на том же ебэй или амазон.
Всего: 22