# DagSoftWare (12.09.2013 / 18:21)
я не понял что он делает, что его чёртом называют?
Понимаешь, у них в поведении замечается такая штука как замкнутость/зашуганность, если с ним начнешь общатся он будет в прямом смысле тупить и нести бред не о чем (ты ему о помидорах, он тебе о огурцах). Хочу напомнить, что как поступить для себя я порешал, просто интересно узнать как потупили бы вы в такой ситуации.
Парень нуждается в психологической помощи,ты врятли ему поможешь.
не в обиду автору, но мне кажется черти тут вы
Чертями обычно чеченов называют, по крайней мере в наших краях. Я не сразу понял о чем идет речь.
По сабжу, не стоит спрашивать у других как поступить. Что для одних может быть правильным, для тебя может оказаться неправильным. Принимая какие-то решения, никогда не нужно оглядываться на других, думать о том, как бы поступили другие на твоем месте. Не будь в "стаде", будь волком, который сам принимает решения и сам несет за них ответственность, в отличии от баранов в стаде, которые слепо идут за пастухом и боятся выйти из стада и начать самостоятельно решать свою судьбу.
Так что, какое бы ты не принял решение, оно должно быть твоим.
Я думал тут про "белую горячку", гг
омг

да здесь конкретные пАцаны, прям с рамсами

детсад какой-то
# SAD1ST (12.09.2013 / 19:21)
Поясни .gif)
А то что парень имеет комплексы. ему бы помочь, сделать так что бы не стеснялся никого , а вы его чёртом и пшёл вон и кто вы тогда ? думвешь это круто и по пацански?