# ReaLs (12.09.2013 / 20:25)
А то что парень имеет комплексы. ему бы помочь, сделать так что бы не стеснялся никого , а вы его чёртом и пшёл вон и кто вы тогда ? думвешь это круто и по пацански?
Раньше мы с такими не общались, да и сейчас стараемся не общатся, но (незнаю как у других) у меня поменялось мировоззрение и я понял что не важно кто ты, банкир или бомж, все мы люди, не важно кто какой национальности (с)каха

конечно это не круто.
# Lacky (12.09.2013 / 20:31)
детсад какой-то [2].gif)
Покинь нашу песочницу в таком случае.
вообще, черт - это неопрятный, не следящий за собой и своим поведением "человек" ) а замкнутый и неувязанный, это скорее, лох(без огорчений только). не вижу смысла отворачиваться от такого человека. по крайней мере на несерьезных мероприятиях, таких как - пива попить )
# Kpegumop (12.09.2013 / 20:38)
вообще, черт - это неопрятный, не следящий за собой и своим поведением "человек" ) а замкнутый и неувязанный, это скорее, лох(без огорчений только). не вижу смысла отворачиваться от такого человека. п
Походу везде разное значение имеет слово черт у нас это примерно то же самое что и лох .
SAD1ST, Дык чтож он сказал то такого? Дай пример.
# FoulDancer (12.09.2013 / 20:44)
наверное он сказал " Чтобы понять рекурсию, надо понять рекурсию. Вывод: Рекурсию может понять только тот, кто понимает рекурсию."
# FoulDancer (12.09.2013 / 20:44)
Он просто стоял и троил, не мог ответь нормально на обычные вопросы, типа "ты с какого района?", ну и по поведению видно. Че не знаешь как людей определяют что ли? Я просто хз как это донести, это надо знать
SAD1ST, Может он был пьян ? В хлам. Обкурен. Его тело не может принять количество принятого компанией алкоголя. Как ты привел лоха в компанию... Че не знаешь как людей определяют что ли?