о общении с чертями...

713
.
# SAD1ST (12.09.2013 / 17:30)
раз пошла такая телега, напишу прямо - он черт по жизни
И что? Ты считал его нормальным или нет?
Зачем же ты его повел? Этого и хотел?
.
(с)Дикий
# FoulDancer (12.09.2013 / 21:20)
И что? Ты считал его нормальным или нет?
Зачем же ты его повел? Этого и хотел?
Я вообще всех считаю нормальными и стараюсь не делить людей по этому и повел, но получилось так, как получилось, суть вопроса состоит не в том, как докапаться до моих слов/строк, а в том как ты бы повел себя будь у тебя подобная ситуация, сколько людей столько и мнении. В общем можете тему крыть нуейонафик
.
КГ/АМ. Автору советую как можно скорее избавляться от стадного инстинкта и этих всяких быдлятских"пацанских" замашек.
.
(с)Дикий
# Screamer (12.09.2013 / 22:23)
КГ/АМ. Автору советую как можно скорее избавляться от стадного инстинкта и этих всяких быдлятских"пацанских" замашек.
Че такой кг/ам?
.
(\/)____o_O____(\/)
SAD1ST, гугл в помощь
.
*Враг общества*
# xpank (12.09.2013 / 19:08)
Чертями обычно чеченов называют, по крайней мере в наших краях.
Сам ты чёрт и край ваш родина чертей
.
На сколько знаю, то это слово ооочень не любят в зоне, по крайней мере те кого так называют.
.
SAD1ST, с удовольствием тебе отвечу, судя по всему тебе очень совестно, возможно с этим мальчиком, твои карифаны-братаны не красиво поступили и ты просто побоялся заступиться за него. А ведь он с тобой пришел, значит ты за него отвечать должен был!
.
# NIKO (15.09.2013 / 00:31)
На сколько знаю, то это слово ооочень не любят в зоне, по крайней мере те кого так называют.
Черти это типы не имеющие отношения к мужикам, но при этом они не помидорки . Обычно любят блатовать, чифир гонять, как правило все в партаках (даже на лице бывает).
.
Люблю чай, как панда любит бамбук!
Просто понятия у вас с другом детские, и тут просить как то ...,
Всего: 46