о общении с чертями...

712
.
(с)Дикий
# Евген (15.09.2013 / 03:05)
SAD1ST, с удовольствием тебе отвечу, судя по всему тебе очень совестно, возможно с этим мальчиком, твои карифаны-братаны не красиво поступили и ты просто побоялся заступиться за него. А ведь он с то
Ему ниче никто плохого не делал, мне просто сказали типа: нахрена ты с ним двигаешься и все! Естественно от общения с лохом я уже отшился суть моего вопроса заключается в том, как бы вы повели себя на моем месте не более.
.
Ты пошёл на поводу у других людей,не в обиду но ты тряпка
.
xpank
# Spayder (15.09.2013 / 00:29)
Сам ты чёрт и край ваш родина чертей
Ты не понял сути. Я написал о том, что автор называет кого-то чертом, но сразу совсем не ясно было, что он этим подразумевает.
Насчет моего края. Я живу в Ставропольском крае, а это близость к кавказским национальностям. У нас их тут слишком много, и они ведут себя слишком дерзко, настолько, что вошедшее в обиход "черт", вполне закономерный итог.
В общем, поживи в Ставропольском крае, и сам вольно или невольно, начнешь отдельных личностей (за всех не говорю, в каждой нации и расе есть люди, и есть те, кто портит отношение других к своей нации, просто сейчас вторых больше), называть чертями.
Ну да ладно, это уже офтоп. В общем итог таков, прежде, чем кого-то назвать чертом, или еще как, нужно прежде узнать значение слова, а то, многие любят сыпать ругательствами и оскорблениями, даже не понимая, что в действительности они несут.
А я лишь привел один пример, как выше написали, оказывается и на зоне имеет свое значение.
.
Клоун с Газика
# [Kadavr] (15.09.2013 / 09:37)
Ты пошёл на поводу у других людей,не в обиду но ты тряпка
Плюсую.
Автор, а как же личное мнение?
.
# SAD1ST (15.09.2013 / 07:49)
Ему ниче никто плохого не делал, мне просто сказали типа: нахрена ты с ним двигаешься и все! Естественно от общения с лохом я уже отшился суть моего вопроса заключается в том, как бы вы повели себя на
Я бы лично "его" по личному опыту не повел бы к друзьям ибо он судя по всему еще ребенок, а в жизни знаешь как бывает, вот был у меня подобный друг по малолетке, не принимала его улица, а он старался и я за него вывозил много тем не год не два а более , но потом лопнуло мое терпение и я его послал и в помощи отказал. А братки его нагрузили, он от меня скрыл это дело, а когда я узнал об этом (я его предупреждал не водись с ними , а он к ним сам потянулся, и поставили они его на счетчик в итоге ), я разозлился и сам им уподобился, и дал ему пиздюлей короче за его косяки, а он взял и пошелся... В итоге из той братвы кто в тюрьму сел , кто правильно жить начал, а я долго за собой вину чуял и щас минуло более десятка лет, а пацана жалко тем более одноклассник, друг, почти как брат был. Вот такая оппа бывает, лучше отвечай за себя и держись себя, в ответе за других быть очень сложно. И еще как многие пишут "живи своим умом", мало ли кто в будущем лохом станет или крутым из того же " окружения" в котором ты сейчас тусишь. Вообще друзья все до армии обычно, потом все меняется и окружение и мировозрение, при одном условии, если ты стремишься жить нормально.
.
Сексуальность валенка
# L!MP (12.09.2013 / 19:46)
Я думал тут про "белую горячку", гг
Всего: 46