# Simba (25.11.2013 / 22:00)
Ыы. Работаю быдлокодером. гг. Думаю это и останется моей работой на ближайшие несколько лет точно гг. Хотя кто его знает гг.
Я тоже... Только это больше мое хобби а не работа.
А работать планирую лет эдак через 5, когда выучусь. Где точно - не знаю. Больше всего в аграрной сфере. С животными, на ферме, или уже на готовом производстве.
Что ж вас так к жЫвотным тянет да к стройке))) Гг.
Simba, я вообще не любитель животных... По этому на ветеринара и не пошел.
А быдлокодить профессионально не хочу. Здоровье дороже. Ведь сутками перед компом это не хорошо.
# ValekS (25.11.2013 / 22:10)
Simba, я вообще не любитель животных... По этому на ветеринара и не пошел.
А быдлокодить профессионально не хочу. Здоровье дороже. Ведь сутками перед компом это не хорошо.
Возможно, но увы сейчас всё сводится к тому, что практически вся чистая работа проходит с компом.
# ValekS (25.11.2013 / 22:07)
Больше всего в аграрной сфере. С животными, на ферме, или уже на готовом производстве.
Ну я в этой сфере работал, как ушел так и "колхоз" развалился, сейчас правда агрария начала процветать потому что новый владелец но через пару лет у него земли из паев заберут, фермы разобрали, вобщем голый ноль. А вот насчет производства это как?
Novel, ну это типо сидеть где то на заводе и колбасу делать. Гг
Есть же «Наша ряба» там, вот там и работать.
Я вот заметил что землеробов становится с каждым годом всё меньше и меньше, а дальше что? Будем на пк земли пахать? Хотя и это уже в практике на симуляторе! гг
У нас кстати есть вполне перспективный УкрАгроКом... И другие. Так что как бы работа есть.
# Novel (25.11.2013 / 22:16)
Я вот заметил что землеробов становится с каждым годом всё меньше и меньше, а дальше что? Будем на пк земли пахать? Хотя и это уже в практике на симуляторе! гг
Во-Во! Без ПК прожить можно, а вот есть всегда хочется. Так что аграрная сфера бессмертна.