# minecrafter (04.12.2013 / 09:30)
Хоть что то дельное, думал один оффтоп будет
Мне страшно не то, что меня съедят, а именно звуки + сам монстр .gif)
Это комплимент для игры такого жанра) Поиграй в
Clive Barker's Jericho) Там такая атмосфера в игре, что ты сразу забудешь про свой страх в Quke)
# Keeshv (04.12.2013 / 18:27)
Это комплимент для игры такого жанра) Поиграй в Clive Barker's Jericho) Там такая атмосфера в игре, что ты сразу забудешь про свой страх в Quke)
Я вот все части F.Е.А.R прошел,ожидал большего.Нестрашно совсем(((просто шутер,с моментами мистики
minecrafter, в комнате родителей играй,если испугаешься ляжешь между ними
# emaks (04.12.2013 / 18:48)
Я вот все части F.Е.А.R прошел,ожидал большего.Нестрашно совсем(((просто шутер,с моментами мистики
я играл в эту игру, поначалу была интересной, потом скучным стала))
Одевай памперсы и гоу играть.
Даже не знаю, что тебе посоветовать. Корвалольчику выпей бутылочку - две.
# Tor (04.12.2013 / 20:44)
Курнуть, хороший способ снять напряжение и расслабиться. Поскольку я не употребляю спиртное, могу иногда себе позволить пыхнуть в уютной атмосфере.Наркоманом себя не считаю так как употребляю не регул
Ужас

Впрочем, что это я, у каждого свои средства для расслабления... У кого-то 100 грамм 40*, у кого-то курнуть шмали, но редко кто-то признаётся, что он алкаш или наркоман. Лучше б задр..ми были
# KanzhaR (04.12.2013 / 19:26)
я играл в эту игру, поначалу была интересной, потом скучным стала))
Поначалу интрига...А дальше отсрел кучи солдат(((((Спорная игра((((нельзя сказать что дерьмо,но и не шедевр
# Tor (04.12.2013 / 20:44)
Курнуть, хороший способ снять напряжение и расслабиться. Поскольку я не употребляю спиртное, могу иногда себе позволить пыхнуть в уютной атмосфере.Наркоманом себя не считаю так как употребляю не регул
во,хороший способ))))А то меня хер споиш...я пью 12-14л пива и немного выпевший только...а дальше не лезет,то же и с водкой...Пью много,а не вставляет...но последний раз курил год назад,вот то было норм))))
хотя я противник этого)))
# Tor (05.12.2013 / 19:12)
Умереть от вредных привычек куда меньше шансов чем в результате несчастного случая (иногда гибнут пачками).Так что...
к своему шансу умереть от несчастного случая не стоит прибавлять еще и шанс умереть от вредных привычек