Помогите справится со страхом

Тема закрыта
954
.
(с)Дикий
# Jane (05.12.2013 / 19:27)
к своему шансу умереть от несчастного случая не стоит прибавлять еще и шанс умереть от вредных привычек
Если травой не злоупотреблять то она не вредная, я даже слышал что она че та там чистку как молоко (те кто болеют астмой раньше курили анашу пока не было лекарств да и еще для чего то используется в медицине) нам даже тренер говорил всегда лучше долбите солому чем бухать будете
.
Alter-Ego
# Tor (05.12.2013 / 19:12)
Умереть от вредных привычек куда меньше шансов чем в результате несчастного случая (иногда гибнут пачками).Так что...
Тут дело не в том, от чего больше шансов умереть... Все мы когда-то умрем, независимо от того, пили/курили/нюхали/кололись/и пр. или нет. Дело в том, как это выглядит со стороны и какой след оставляет в организме
Я конечно понимаю, что "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет", но согласись, это все отмазки безвольных тряпок, которые не в силах отказаться от своих привычек а в душе таки каждый думает, что лучше умереть здоровеньким и быстро, чем больным, долго и мучительно. Тема не об этом хотя... Давай останемся при своих мнениях
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
# Alter-Ego (06.12.2013 / 09:54)
Тут дело не в том, от чего больше шансов умереть... Все мы когда-то умрем, независимо от того, пили/курили/нюхали/кололись/и пр. или нет. Дело в том, как это выглядит со стороны и какой след оставляет
я например курил 9 лет,после чего в 17 лет успешно бросил.Сейчас же могу раз в месяц покурить в компании.Я не верю что люди не могут бросить курить
.
# emaks (06.12.2013 / 11:42)
я например курил 9 лет,после чего в 17 лет успешно бросил.Сейчас же могу раз в месяц покурить в компании.Я не верю что люди не могут бросить курить
С 8 лет курил? О_о
.
# Alter-Ego (06.12.2013 / 11:45)
С 8 лет курил? О_о
Я с 6ти баловался,а с 8ми пыхтел как дядько
.
emaks, ужас :\
Спасибо всем, совет gaucer'a помог, с музыкой намного легче Тему можно закрывать.
.
# AGet (06.12.2013 / 12:00)
emaks, ужас :\
Спасибо всем, совет gaucer'a помог, с музыкой намного легче Тему можно закрывать.
Ну удачи в играх,поиграй ещо Оutlаst
.
(с)Дикий
# emaks (06.12.2013 / 11:48)
Я с 6ти баловался,а с 8ми пыхтел как дядько
Я первый раз в детском саду попробовал не помню сколько лет мне было, мне батя дал сигарету
.
Йытлеж Пок пик
Скачай чит на бесмерти и делов то
.
# Kip-OK (06.12.2013 / 12:49)
Скачай чит на бесмерти и делов то
Смысл так играть?
Всего: 63