кодировка Мр3 проигрователя на андроиде

1.05K
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
# Tez (09.12.2013 / 21:20)
ну без рута андроид, не андроид. имхо
ну да..
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
# tolya71 (09.12.2013 / 09:23)
NetsMod, вот тебе id3fixer. В почту не отправляю, т.к можешь не получить. Незнаю как у кого, а у меня все отправленные в почту файлы исчезают через короткое время и сразу Ошибка, такого файла не суще
А у меня синтаксическая ошибка((((несмог установить((((
.
emaks
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
С gооglе plаy скачал.Пошла норм.Но долго кодирует за 5мин 103 песни.А у мя 1311 песен)))
.
emaks, http://johncms.com/forum/index ... 13828 это прога перекадировал боле 150 мп3 за 20 секунд
.
# emaks (10.12.2013 / 01:52)
С gооglе plаy скачал.Пошла норм.Но долго кодирует за 5мин 103 песни.А у мя 1311 песен)))
Нафига тебе столько?? У меня на компе даже сток не было, а на телефоне 223 песни и то их все меньше и меньше становиться.
.
mRWiNeT, music life
.
# emaks (10.12.2013 / 01:52)
просто то, что я выложил и то, что сейчас в маркете это уже совсем не то. Автор перемудрил в ней малость. У меня вес проги менее 200кб, а маркете она уже более 1.2Мб.
То, что у тебя не пошла возможно версия ОС высокая, типа 4.3 и далее. В маркете прога запилена под новые версии. Не всегда новое лучше старого. Мож программа сейчас уже и медленнее работает.
.
tolya71, спосиба за прог Pimp My Music. отличный прог искал такого с меня + спосиба друг!
.
studiouz, да не за что. Прога не плохая, я её в основном использую это когда обложки к песням подбираю.
.
насчет 120 песен за 20 секунд это ложь, у меня 60 песен за пол часа где то и то дальше не пошла, у меня андроид 4.1.2 прогу ставил ту что ты дал.Насчет менять обложки и тд я использую iTag вроде нормально спровляеться.
Всего: 32