Лень моя лень

1.01K
.
Ego vir viden
# Rakovskiy (23.01.2015 / 10:23)
Данунафиг, мне будет не по-приколу если она шарит больше меня
Ну не обязательно должна лучше шарить,главное чтоб поддержала и укрепляла твою волю. Проблема в воле
.
Блиносвёрт ?
# Antares (23.01.2015 / 10:20)
Кажется это уже как-то не по теме...
на раздел посмотри, тут нет жестких рамок
.
Ego vir viden
# Jane (23.01.2015 / 10:27)
на раздел посмотри, тут нет жестких рамок
Яб забанил ...
.
Блиносвёрт ?
# Antares (23.01.2015 / 10:28)
Яб забанил ...
мечты, мечты
лучше мечтай, чтоб я о таком не мечтала
.
The Fast, Secure and Professional - Yii2
# Antares (23.01.2015 / 10:25)
Проблема в воле
Зона как вариант
.
Ego vir viden
# Jane (23.01.2015 / 10:30)
мечты, мечты
лучше мечтай, чтоб я о таком не мечтала
Ты мне угрожаншь?
.
Блиносвёрт ?
# Antares (23.01.2015 / 10:33)
Ты мне угрожаншь?
не бойся, мама не обидит!
ладно, теперь точно
.
Sensus veris
Rakovskiy, не сыпь мне соль на раны своей ленью
.
ValekS
Ей 25
# Rakovskiy (23.01.2015 / 10:23)
Данунафиг, мне будет не по-приколу если она шарит больше меня
Дык тогда ты будешь стараться больше всего изучить, что бы шарить больше неё) Это стимул.
Я считаю что стимуляция это главное, чего так часто не хватает. Я вот уже Галерею для Джонника год пишу. Гг И никак не допишу. Зато на заказ я уже десяток скриптов написал. И это только за последние месяцы - январь и декабрь.
Т.Е. я могу себя заставить не играть в игры и не сидеть в ВК а писать код, только когда за него заплатят.
Раньше я для паблика как то с большей охотой писал. Да и сейчас вроде бы хочу. Но чего то не хватает... Постоянно день начинается с "отбегаю один матч в ФиФу" или "пройду одну-две миссии в Ассассине(или ещё в чём то)" и "буду кодить". А заканчивается всё тем, что я залипаю сразу в одну игру, потом в ещё одну, потом ВК ещё... А потом бац и 11 ночи и спать вроде как надо уже...
.
Swank
Сексуальность валенка
ValekS, Да если б девушка лучше меня кодила то лично для меня это огромнейший стимул был бы
З.Ы: тю так ты в игры не играй и все, я вообще в игры почти не игоаю, разве что когда охото отдохнуть от кодинга настройки системы изучения чегото и т.д. так могу поиграть в чтонить
Всего: 67