Лень моя лень

1.01K
.
Sensus veris
Гуляки
я вот взялась таки за работу, пора бы уже давно... и так по нескольким запросам, по которым год назад была на 1(!!!) месте, на 5-7 скатилась
А еще цкатина яндекс ни в какую не пускает мну на первое место по оригинальному контенту, хотя юзаю его этот дурацкий сервис с оригинальным контентом. Толку от него... Все равно выдает первыми крупные сайты, хоть там контент уже после появляется.
.
Ей 25
Libra, деньги решают всё)
.
Rakovskiy
The Fast, Secure and Professional - Yii2
Ну шо, у меня получилось заставить себя работать каждый день. Хоть и по не многу, но лучше чем ничего.

Сделал себе так сказать рабочее место. Поставил стол, дополнительный монитор хоть и один раз только включал его, кружка чая, музычка на тихой громкости и работа идёт Дай бог так всегда.

Стараюсь кодить только на рабочем месте
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Найди себе задачу, которая нравится, составь некий план выполнения с разбивкой по дням и отмечай что сделал, что нет.
Второй вариант, устройся на работу быдлокодером гг. Мне помогло
.
# Simba (05.02.2015 / 23:05)
Найди себе задачу, которая нравится, составь некий план выполнения с разбивкой по дням и отмечай что сделал, что нет.
Второй вариант, устройся на работу быдлокодером гг. Мне помогло
На работу пока не вариант, у нас война.
Задачи ставил много раз, но всегда забрасывал в самом начале. Надеюсь теперь всё пойдет по маслу
.
στ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ
# Rakovskiy (05.02.2015 / 23:19)
На работу пока не вариант, у нас война.
это хоть тут причем?
.
# SoulDee (06.02.2015 / 15:34)
это хоть тут причем?
При том. что бы устроиться на работу нужно ехать в другой город. Мало того, что туда проблемно и небезопасно проехать, так ещё и находится там не очень охота.
Всего: 67