Хз товарищи, может я и не права, но... зачем брать кота в мешке? Когда можно прийти в магаз, пощупать, потыкать, протестить и взять, а не ждать неизвестно чего, да еще и дойдет ли... Из-за дешевизны все это? )
Libra, ..скупой платит дважды. Я тоже подумывал брать с Али, но мелочь, флэшки там и всё такое, но курс отбил желание
# Libra (13.02.2015 / 20:18)
Хз товарищи, может я и не права, но... зачем брать кота в мешке? Когда можно прийти в магаз, пощупать, потыкать, протестить и взять, а не ждать неизвестно чего, да еще и дойдет ли... Из-за дешевизны в
Во-первых, того что я заказывал ,у нас нет. во-вторых, А аналог который стоит 30 дол на али. у нас стоит 50-60.И в третьих до этого всё исправно приходило.
# Homelion (13.02.2015 / 20:52)
того что я заказывал ,у нас нет. А аналог который стоит 30 дол на али. у нас стоит 50-60.
Не поняла, есть ли оно у вас или нет, но выше правильно написали, скупой платит дважды.
Раз на раз не приходится, как говорится.
# Libra (13.02.2015 / 21:05)
Не поняла, есть ли оно у вас или нет, но выше правильно написали, скупой платит дважды.
Раз на раз не приходится, как говорится.
Того что надо - нет, аналог стоит дороже)
Homelion, сам сталкивался с такой проблемой. Открывай спор. Смотри в истории заказов у себя, там есть товар, который ты покупал. И есть ID. Открывай спор о непришедшем товаре. Но, с другой стороны, сильно долго ты тянул. Там защита товара, если не ошибаюсь, порядка 45-60 дней. Вот если за это время товар не пришел, то за пару дней до окончания срока доставки надо было открывать спор. Продавец моментально тогда ворачивает деньги с припиской (см. 2ой скрин)
# MoD (13.02.2015 / 21:55)
Homelion, сам сталкивался с такой проблемой. Открывай спор. Смотри в истории заказов у себя, там есть товар, который ты покупал. И есть ID. Открывай спор о непришедшем товаре. Но, с другой стороны, с
я спор открывал. она предложила подождать,я по глупости принял его.
# Gaucer (13.02.2015 / 20:20)
Libra, ..скупой платит дважды. Я тоже подумывал брать с Али, но мелочь, флэшки там и всё такое, но курс отбил желание
будь, добр! потеряйся! и на будущее не суди людей по себе!