# Homelion (13.02.2015 / 22:03)
я спор открывал. она предложила подождать,я по глупости принял его.
Зря согласился. Теперь просто забудь. Ну, либо, общайся с администрацией алибабы. От продавца ты сам ничего уже не добьешься.
# Gaucer (13.02.2015 / 20:20)
Libra, ..скупой платит дважды. Я тоже подумывал брать с Али, но мелочь, флэшки там и всё такое, но курс отбил желание
в рублях цены не изменились, не знаю о каком курсе ты говоришь.
# Blade (13.02.2015 / 23:22)
ТС, подожди немного, возможно в сортировочных пунктах где-то застряла посылка
Сколько ж ему ждать, он же написал, что уже 3-4 месяца ждет )
# Homelion (13.02.2015 / 22:09)
будь, добр! потеряйся! и на будущее не суди людей по себе! .gif)
Воу, полегче. Я не сказал это про тебя. Был пост про цену, я и написал. Тебя вообще не трогал.
з.ы. можешь потеряться сам
я рад, что в рублях цены остались, но я не из России и платить должен в долларах, который у нас вырос очень сильно
Да ладно? А я был уверен, что в долларах цены не изменились, а дальше цены изменились в зависимости от курса.
Эх, наврал я вам, уже цены по курсу

Но совсем недавно на алике видел новость про дешевизну товаров в рублях
Blade, вот так вот все, сначала не разобрались, а уже наезжают.. к ТС это так же относится
# Homelion (13.02.2015 / 22:03)
я спор открывал. она предложила подождать,я по глупости принял его.
Всё, можешь забыть про деньги, так как они ушли продавцу. Теперь тебе не кто не поможет и даже саппорт алибабы. Нарвался ты на обыкновенных кидал. Нельзя вестись на их уговоры, тем более когда открыт спор. Спор закрывать не в коем случае нельзя. В общем сам виноват. Нужно было правила читать или интернет как это делал я
# -sanek- (14.02.2015 / 02:12)
Всё, можешь забыть про деньги, так как они ушли продавцу. Теперь тебе не кто не поможет и даже саппорт алибабы. Нарвался ты на обыкновенных кидал. Нельзя вестись на их уговоры, тем более когда открыт
ну там же в споре указано ,по какой причине он закрывается. посмотрим, сегодня буду писать в службу может помогут.