Давно хотел спросить... Спрошу здесь. На Али продают очень много афегительных часиков кто то заказывал часы? Приходят такие как по фоткам или шлак? Смотрел копию брайтлинга 50$ такие у нас стоят больше сотни, думаю где взять через сайт или лучше переплатить. И ешеимогу ли я вернуть товар если не понравится?
# badstyle (14.02.2015 / 06:57)
Давно хотел спросить... Спрошу здесь. На Али продают очень много афегительных часиков кто то заказывал часы? Приходят такие как по фоткам или шлак? Смотрел копию брайтлинга 50$ такие у нас стоят больш
в ютюбе посмотри обзор часов заказвных из китая
badstyle,
Приходят такие как по фоткам или шлак?
смотря на кого нарвёшься. Могут и вообще не прийти. На рейтинг продавца нужно смотреть и отзывы читать
И ешеимогу ли я вернуть товар если не понравится?
можешь, но отправка за твой счёт будет
# badstyle (14.02.2015 / 06:57)
Давно хотел спросить... Спрошу здесь. На Али продают очень много афегительных часиков кто то заказывал часы? Приходят такие как по фоткам или шлак? Смотрел копию брайтлинга 50$ такие у нас стоят больш
Там многое зависит от продавца. Но знакомые заказывали, приходили такие, какие заказывали.
В феврале прошлого года на dx.com заказал китайский смарт, прошло где-то три месяца, а телефона еще не было, написал в тп, сказали товар был куда-то не туда доставлен и возвращен в Китай

, потом его отправили мне еще раз, ждал ждал, так и не дождался, потребовал деньги обратно и они вернули (200-300$ приблизительно), но прошло буквально 7-8 дней мне позвонили с почты, мол у вас посылка, а это был телефон, тот самый

и получил я его в сентябре

Ну хотя-бы халява
# one4zero (14.02.2015 / 13:02)
В феврале прошлого года на dx.com заказал китайский смарт, прошло где-то три месяца, а телефона еще не было, написал в тп, сказали товар был куда-то не туда доставлен и возвращен в Китай
, потом
я знаю такое. некоторые так и делают,причем намеренно
Заказывал много чего на али и всё почти доходило. Только одна мелочь не пришла. Но деньги вернули быстро.
# Homelion (14.02.2015 / 13:33)
я знаю такое. некоторые так и делают,причем намеренно
Как это провернуть пограмотнее?
# badstyle (14.02.2015 / 15:42)
Как это провернуть пограмотнее?
не знаю. я не занимался этим