NetFocus, ну так выкладывай
NetFocus, мне не нравится, как сделан форум на скрине! это первый форум, который я вижу, чтобы темы или категории шли в несколько колонок - противоестесственно…
да, там нужно проявить креатив, и разумно..
его вариант мне не понравился (конкретно форум на скрине)
# Jahak (22.03.2015 / 20:26)
NetFocus, ну так выкладывай
Я бы с радостью но модификацию 5 веток нельзя выкладывать, я тебе в лс отправлю
# Jane (22.03.2015 / 20:27)
NetFocus, мне не нравится, как сделан форум на скрине! это первый форум, который я вижу, чтобы темы или категории шли в несколько колонок - противоестесственно…
да, там нужно проявить креатив,
Ну это же все исправимо к тому же я его так на несколько колонок разбил. Главное что переписано и можно творить все что захочешь
# NetFocus (22.03.2015 / 20:26)
Jane, Отправить тебе?
нет, мне ниче не надо, я если буду делать, то сама и для себя, я имею в виду, что в качестве тренировки работы с гридами, ну и выложу сюда тогда
# NetFocus (22.03.2015 / 19:50)
Ну вот нашелся чел который может выполнит эту работу! Цена: 30$
Вот теперь кто хочет пожертвовать деньги прошу на кош R369745636965.
Примечании укажите ваш ник со словом johnCMS
Во первых нужно насобирать для начала сумму нужную все таки 1700р не малые деньги. Во вторых кто это вообще? Где есть примеры работ / кода? И в третьих ты реально думаешь что кто то переведет на твой бл0 деньги?
# amstafff (22.03.2015 / 20:44)
Во первых нужно насобирать для начала сумму нужную все таки 1700р не малые деньги. Во вторых кто это вообще? Где есть примеры работ / кода? И в третьих ты реально думаешь что кто то переведет на твой
Он тот кто один раз уже делал это, а насчет денег я верю что кто то переведет деньги
# NetFocus (22.03.2015 / 20:50)
Он тот кто один раз уже делал это, а насчет денег я верю что кто то переведет деньги
Я тоже один из разработчиков фейсбука займеш 5тыщ?
# amstafff (22.03.2015 / 20:52)
Я тоже один из разработчиков фейсбука займеш 5тыщ?
Я не говорил что он разраб фейсбука