Патриоты JohnCms Сюды!!!

Тема закрыта
2.26K
.
MyZik
Bewahret einander vor Herzeleid
Simba, шикарные шаблоны, спасибо.
// По теме.
Реально, дружище, очень не кошерно давать деньги за работу, человеку, которого никто не знает, который не предоставляет примеры работ или хотя бы гарантии того, что с ним можно работать. Имхо, лучше набрать команду наших ребят, дать каждому задание, составить план и приблизительные сроки выхода первого готового продукта, ну и естессно, выложить труды на адекватную критику пользователеям ресурса. Так будет лучше, надежней, быстрей, да и интересней думаю. Работать в команде ради общей цели, мысли.
.
# Zeen (22.03.2015 / 22:24)
NetFocus, такой вопрос, ну найдется толпа святоверующих что тот кодер все сделает. Ну скинутся они тебе в некую сумму, например 22$ и на этом "СТОП" ни копейки больше, что с деньгами будет?
Где воо
если 22$ и всё я сам добавлю сколько нужно. Тогда поступим по проще, попросим кого нибудь из админов дать нам свой кош и мы все туда будем переводить деньги.
.
NetFocus
# MyZik (22.03.2015 / 22:26)
Реально, дружище, очень не кошерно давать деньги за работу, человеку, которого никто не знает, который не предоставляет примеры работ или хотя бы гарантии того, что с ним можно работать. Имхо, лучше
Было бы круто работать в месте
Как там мушкетеры говорят один за всех и все на одного ))
.
Sensus veris
# NetFocus (22.03.2015 / 19:50)
Ну вот нашелся чел который может выполнит эту работу! Цена: 30$
Вот теперь кто хочет пожертвовать деньги прошу на кош R369745636965.
Примечании укажите ваш ник со словом johnCMS
Ты меня конечно прости, но... к чему была эта тема? Навязанная услуга получается... Какой-то человек переписал джон, но его жаба душит выложить это бесплатно для народа, и всего лишь. И при чем тут патриоты? ) им можно навязать то, что им может и не нужно? )
В общем, кому это было нужно, тот пусть и оплачивает товар ) зачем его всем навязывать-то?
Если в чем-то не права, простите... Но я считаю, что "патриоты" могли бы и бесплатно что-то сделать, а торгаши могли бы и в разделе купли-продажи объявление дать. Т.е. тема по сути с таким хитрым подходом вышла...
.
Sensus veris
# Jane (22.03.2015 / 21:35)
NetFocus, он иностранец?
Вот его профиль на джоне http://johncms.com/users/profi ... 34330 если не ошибаюсь...
Своих пейсателей мало, что-ли )))
.
NetFocus
# Libra (22.03.2015 / 23:18)
тема по сути с таким хитрым подходом вышла...
Да ты права темка по настоящему хитром кажется снаружи. А так нужна ли мне это то да нужна но не только мне а многим нужна тем кто не являются программистом или вообще начинающим. Вот я и решил чтоб вместе собраться и сделать это.

Вот его профиль на джоне users/profile.php?user=34330 если не ошибаюсь...
Своих пейсателей мало, что-ли )))

О том что тот был в джоне я не знал он сказал мне что нет у него профиля здесь я его через readme в скрипте нашёл. Если бы свои программисты писали бы это то было бы чудно. Все таки свои есть свои.
З.Ы
Походу зря темку открыл, зато повеселились поругались))
Всем спасибо.
.
# Jane (22.03.2015 / 20:27)
это первый форум, который я вижу, чтобы темы или категории шли в несколько колонок - противоестесственно…
Вообще то это сейчас (хотя это "сейчас" довольно старое уже) модно
Прикрепленные файлы:
.
Blade
The Frontend-Warrior
Ну скинемся мы, закажем bootstrap версию джона, а дальше что? После каждого минорного/мажорного патча вновь скидываться и нанимать кодера на переделку модуля? а с туевой хучей модулей что делать? ))
.
Mes que un club
Blade, да ничего..затея ни о чём имхо
.
# Blade (23.03.2015 / 22:09)
Ну скинемся мы, закажем bootstrap версию джона, а дальше что? После каждого минорного/мажорного патча вновь скидываться и нанимать кодера на переделку модуля? а с туевой хучей модулей что делать? )
Минорно - мажорной патч переделать не трудно даже с модулем можно справиться а целый двиг трудно
Всего: 132