Патриоты JohnCms Сюды!!!

Тема закрыта
2.26K
.
Походу=>
Прикрепленные файлы:
.
Потому что я Бэтмен
ТС хренью мается
.
Потому что я Бэтмен
Кому скидываться? На что? На пятую ногу собаке, Герасиму?
.
# Zeen (21.03.2015 / 21:38)
ТС хренью мается
Ну ты же супер мега кодадизер от тебя надо было спросить.
з.ы
Ругаться не прилично!
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Bootstrap использует самые современные наработки в области CSS и HTML, поэтому необходимо быть внимательным при поддержке старых браузеров.

И этим всё сказано. Зайдите в любой мобильный топ, например в ваплог или мобтоп, пошарьтесь по статистике посещаемых сайтов и посмотрите статистику по мобильным браузерам. Да, преобладают современные, но ещё ОХ КАК МНОГО и старых. Это же WAP движок или не? Возьмите любой известный веб движок с современными фичами и творите на современных web технологиях что душа пожелает, если вам не важны и не нужны пользователи со старыми девайсами.
.
NetFocus
# Pillott (21.03.2015 / 21:46)
И этим всё сказано. Зайдите в любой мобильный топ, например в ваплог или мобтоп, пошарьтесь по статистике посещаемых сайтов и посмотрите статистику по мобильным браузерам. Да, преобладают современные,
По статистике доля дремучих фонов сильно сократился.
Я уже не разделяю wap,web. На дворе адаптивные сайты расцветают.
.
Потому что я Бэтмен
# Pillott (21.03.2015 / 21:46)
Возьмите любой известный веб движок с современными фичами и творите на современных web технологиях что душа пожелает, если вам не важны и не нужны пользователи со старыми девайсами.
Согласен на все 100%
.
Если реально кто то из кодеров готов запилить бутстрап для паблика за деньги думаю что я и сам осилю вклад, вопрос только в цене..
.
Блиносвёрт ?
я бы хотела сделать… хорошо бы время нашлось, пока нет
.
Потому что я Бэтмен
# Jane (21.03.2015 / 21:57)
я бы хотела сделать… хорошо бы время нашлось, пока нет
А у тебя 95% пользователей с современных девайсов сидят на сайте?
Всего: 132