Патриоты JohnCms Сюды!!!

Тема закрыта
2.26K
.
NetFocus
# amstafff (21.03.2015 / 21:54)
Если реально кто то из кодеров готов запилить бутстрап для паблика за деньги думаю что я и сам осилю вклад, вопрос только в цене..
Значит будем объявлять.
Уважаемые кодеры которые хотят взяться за это святое дело пожалуйста напишите сюда или мне и о цене не забудьте. Определим цену соберем деньги и вот нам счастье ))
.
А те кто хотят участвовать в реализации этой благотворительной идеи просто поставьте плюс и я обязательно свяжусь с вами
.
Блиносвёрт ?
# Zeen (21.03.2015 / 22:00)
А у тебя 95% пользователей с современных девайсов сидят на сайте?
я не для себя, а сюда в паблик!
мой сайт меня и всех устраивает в том виде, в котором он есть.. на старых телефонах и щас нем тяжеловато сидеть, жалуются, в основном задерживаются те, кто с андроида, то есть ориентирован на продвинутую аудиторию
.
Потому что я Бэтмен
# NetFocus (21.03.2015 / 22:03)
А те кто хотят участвовать в реализации этой благотворительной идеи просто поставьте плюс и я обязательно свяжусь с вами
Поставил....
.
Блиносвёрт ?
# Zeen (21.03.2015 / 22:00)
А у тебя 95% пользователей с современных девайсов сидят на сайте?
вот, статистику ради интереса глянула…
Прикрепленные файлы:
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Jane, ты не ту статистику смотрела
Не важно с каких операционных систем сидят пользователи, важно с каких браузеров они предпочитают лазить по интернету. У тебя вижу тоже старые привычки - Opera Mini рулит?
Прикрепленные файлы:
.
не хватит у вас денег на кодера под это дело. ищите идейного
.
# Pillott (21.03.2015 / 22:19)
Jane, ты не ту статистику смотрела
Не важно с каких операционных систем сидят пользователи, важно с каких браузеров они предпочитают лазить по интернету. У тебя вижу тоже старые привычки - Opera
ошибаешься
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
ramzes, в чём именно?
.
Блиносвёрт ?
Pillott, Если у тебя андроид, то техническая возможность по крайней мере есть юзать нормальные браузеры!
Я сама всегда юзала оперу классик (мобайл), не мини! Миниоперу я на дух не переношу.

ну, а вот статистика по браузерам
Прикрепленные файлы:
Всего: 132