# Jane (21.03.2015 / 22:24)
Pillott, Если у тебя андроид, то техническая возможность по крайней мере есть юзать нормальные браузеры!
Техническая возможность ДА, но есть ещё и сила привычек, и ностальгия и ещё Бог его знает чем там пользователи руководствуются при выборе браузера

Я это к тому, что пофиг, с андроида или с Java телефона пользователь, если он сидит на опере мини 6 или ещё лучше на четвёрке.
Набери в поиске яндекса или гугла
opera mini 4.2 android, сразу попадёшь на мой сайт. Только по этому запросу каждый день около сотни пользователей получаю. Ну и чем они руководствуются при выборе браузера для Android?
Зачем это все нужно...интереснее ведь все свое сделать..
Pillott, смотря с какой целью делать сайт
Давайте разберем по порядку...
Что делает этот плюшка ?..
Качаю Bootsrap, буду смотреть
# Fublin (21.03.2015 / 22:37)
А давай просто замолчим, ни кто не кого не заставляет же. Думаешь что это бред просто пропусти тему.
# NetFocus (21.03.2015 / 22:41)
А давай просто замолчим, ни кто не кого не заставляет же. Думаешь что это бред просто пропусти тему.
а давай не будем тут указывать кому что делать...
# Fublin (21.03.2015 / 22:37)
сайт выглядит современно, при этом тебе не надо быть дизайнером, чтобы сделать красиво…
плюсов полно, а вот минусы тоже есть, все сайты выглядят похоже..
лично я щас уже на таком этапе интернет серфинга нахожусь, что для меня важно, чтобы дизайн не раздражал, не оттягивал на себя мое внимание, меня больше интересует контент! ну, и бутстрап дает эту простоту, не только в разработке, но и внешнюю простоту, сохраняя фирменность
# NetFocus (21.03.2015 / 21:08)
Почему бред? вот функционирует John with bootstrap
кстати, вот тут я сидеть не буду, тут меня менюха раздражает, плавает по экрану, не понятно, с какой целью и при каких условиях…