Патриоты JohnCms Сюды!!!

Тема закрыта
2.26K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Jane (21.03.2015 / 22:37)
Pillott, смотря с какой целью делать сайт
Согласен. Если для старых девайсов, то можно обойтись тем, что есть сейчас в джоне. А для новых, будет моби. Так какой смысл что-то выдумывать для джона?
У меня кстати на всех сайтах адаптивный дизайн, хотя некоторые сайты даже не подразумевают мобильной тематики и наличия мобильных пользователей. Но такие сайты лучше ранжируются поисковиками, приходится не забывать о мобильных пользователях, не потому что они мне нужны, а потому что так выше сайт в выдаче будет, по сравнению с конкурентами, у которых сайт не заточен под мобильники. Проверено на практике
.
Почему такой негативный поток мыслей? Вить я никого не заставляю, а тут бац и взялись ярые сторонники стандартного джона. А про моби думаю что он ещё не выйдет даже если выйдет то альфа там бета.
.
Bewahret einander vor Herzeleid
Ну, только получилось скопировать шаблон с HelloWorld, не знаю, как использовать все возможности Bootstrap в PHP
.
Bewahret einander vor Herzeleid
Вот
Прикрепленные файлы:
.
# MyZik (21.03.2015 / 22:59)
Вот
Хахах сильно!
.
У нас сверх ум потерялся http://prntscr.com/6jmrn5
.
короч поглядел я это чудо...там работы жопа !!!... там стока гавна что проще новый движок делать на бутсрап думаю...
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# MyZik (21.03.2015 / 22:58)
Ну, только получилось скопировать шаблон с HelloWorld, не знаю, как использовать все возможности Bootstrap в PHP
Лучше почитай чуть поболее. А то нагородишь фигню)
.
# Fublin (21.03.2015 / 23:12)
короч поглядел я это чудо...там работы жопа !!!... там стока гавна что проще новый движок делать на бутсрап думаю...
Да это точно что работы уйма
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Fublin (21.03.2015 / 23:12)
Не. Новый движок не надо писать. Просто интеграция верстки ) ничего необычного)
Всего: 132