Simba, серавно много гемороя..
# Pillott (21.03.2015 / 22:22)
ramzes, в чём именно?
В том что опера мини на андроиде = опере мини на мобилке
# Fublin (21.03.2015 / 23:29)
Simba, серавно много гемороя..
Ну. Это благодаря структуре самого двига) Тут не просто всё переверстывать. Просто тут нет такого понятия как шаблон )
# Simba (21.03.2015 / 23:14)
Не. Новый движок не надо писать. Просто интеграция верстки ) ничего необычного)
и бедт откровенная безыдейная шняга ради шняги
впустую потраченные усилия, тут весь движок переписывать. и очень чательно, или лучше уж совсем не делать
Ыы. Вот так вот выглядит ждон на бутстрапе))
# ramzes (21.03.2015 / 23:31)
В том что опера мини на андроиде = опере мини на мобилке
И что, большие различия браузеров в чтении html и javascript? Например, разница чтения страниц
Opera Mini 7 Java и
Opera Mini 7 Andoid, разве там
«ах как круче» в Android страницы отображаются?
# Pillott (21.03.2015 / 23:44)
И что, большие различия браузеров в чтении html и javascript? Например, разница чтения страниц Opera Mini 7 Java и Opera Mini 7 Andoid, разве там «ах как круче» в Android страницы отображаются?
Именно в МИНИ опере всё одинаково будет.
Да и вообще опера мини гавно ещё то. Сейчас анлим тарифы позволяют юзать норм браузеры
# Pillott (21.03.2015 / 23:44)
И что, большие различия браузеров в чтении html и javascript? Например, разница чтения страниц Opera Mini 7 Java и Opera Mini 7 Andoid, разве там «ах как круче» в Android страницы отображаются?
нулевое знание азов, не собираюсь проводить ликбезов, иди читай
# Simba (22.03.2015 / 00:11)
Именно в МИНИ опере всё одинаково будет.
Да и вообще опера мини гавно ещё то. Сейчас анлим тарифы позволяют юзать норм браузеры
сейчас даже проще это все
https://play.google.com/store/ ... a.max
# NetFocus (21.03.2015 / 21:50)
По статистике доля дремучих фонов сильно сократился.
Я уже не разделяю wap,web. На дворе адаптивные сайты расцветают.
Ох какая тема тут, а я и не в курсе )
В общем, о чем я хотела сказать... Мы всегда зацикливаемся на себе, любимых. К примеру, возьму себя... Когда-то у меня появился первый телефон с каким-никаким, но браузером, и я с него создала свой первый вмл сайт на ваб конструкторе. Потом у меня появился первый смарт, и я подумала, а что, накидаю-ка я на свой сает графики кучу, у многих телефоны современные, потянут. отом появился вап 2.0, я переехала на веник, уже лезла в код напрямую, творила красочные говнодизы. А что? У многих телефоны это поддерживали. Несмотря на то, что многих и не пускало... Потом появился комп, и я наткнулась на джона. CSS3? Пфф, большинство имеет современные девайсы, поддерживающие его.
А потом я что-то подумала и... вообще моб. версию снесла, сделала вебку и натянула на джон по умолчанию. А что, норм ) даже с телефонов открывает же... (не ржите, я истинный поцреот джона, не пошла за друпалами и вордпрессами, а сижу на джоне с веб мордой и радуюсь

В общем, кто себя местами узнал, тот молодец. Это я к чему... мы же не думаем о юзерах временами. Нам удобно - и хорошо. А кому не удобно - пусть девайсы обновляют своевременно... Бред же )
В общем, кому нужно, тот сам перепишет как захочет )