Что такое бутстрап?
Я так понял это шаблонизатор? Только под CMS?
# ramzes (22.03.2015 / 00:27)
нулевое знание азов, не собираюсь проводить ликбезов, иди читай
ты о чём вообще? Или так отписался, потому что ответить нечего?
Я задал конкретный вопрос, хотелось бы получить конкретный ответ, а не абстрактный «та ты ничё не понимаешь»

Макс ответил по этому поводу конкретно. А ты о чём? Чем страницы в Opera Mini Android выглядят круче, чем в Java? Эти браузеры на Android и Java, разметку HTML и язык JavaScript понимают одинаково, одна контора пишет. Всякие прибамбасы по закладкам и загрузкам я не учитываю, это уже особенности систем. Интересует только отображение страниц. В чём разница?
# Pillott (22.03.2015 / 01:06)
ты о чём вообще? Или так отписался, потому что ответить нечего?
Я задал конкретный вопрос, хотелось бы получить конкретный ответ, а не абстрактный «та ты ничё не понимаешь» 
Макс ответил по этому
что именно во фразе "ликбезов проводить не собираюсь" ты не понял?
ramzes, а зачем мне твои ликбезы? Оставь свои ликбезы для себя. Я задал тебе простой вопрос, ты начал умничать совсем по другому поводу и отвечать загадочными фразами. Шифруешься?

Макс уже ответил за тебя - никак не отличается отображение страниц, абсолютно одинаково визуально смотрятся, что на Android, что на Java.
Спокойной ночи.
Скачал шаблон Bootstrap, пытаюсь адаптировать свой движок для него. Благо, кода не так много, чтобы переделывать. Так вот, шаблон WEB, никто не знает, где можно найти какой-нить красивый, простой, PDA шаблон? Или я что-то путаю?
# MyZik (22.03.2015 / 11:12)
Скачал шаблон Bootstrap, пытаюсь адаптировать свой движок для него. Благо, кода не так много, чтобы переделывать. Так вот, шаблон WEB, никто не знает, где можно найти какой-нить красивый, простой, PDA
Как это пда? там нет такого понятия, не лучше резиновый шаблон взять и адаптировать под двиг? или я тебя не понял
NetFocus, ну, я имел ввиду шаблон, который идеально подходит для мобильных устройств. Дизайн JohnCMS к примеру возьмем
я хотела применить вот это
http://getbootstrap.com/examples/grid/
в зависимости от разрешения экрана каждый элемент будет занимать определеное количество колонок,
некоторые элементы можно скрыть для опреденного разрешения, некоторые открыть,
например, можно горизонтальную менюшку на широком экране превратить в вертикальную на узких!
то есть перенести на клиента то, как сайт будет выглядеть… щас все у нас все веб модули, которые я тут видела, сделаны так, что сервер определяет, что показывать…
Для меня это креативная работа и мне бы хотелось сделать.
Эту сетку можно написать и самому, не пользуясь бутстраповской готовой, но мне css дается тяжко, не люблю в нем копаться, таким как я бутстрап помощник