Патриоты JohnCms Сюды!!!

Тема закрыта
2.26K
.
Fublin
Я не понимаю как у них работает прогресс выгрузки чего либо на сайт - там типа полоски с процентами... Это получается что придется через бутсраповский код выгружать фаелы или как ?
.
# Fublin (22.03.2015 / 12:55)
Я не понимаю как у них работает прогресс выгрузки чего либо на сайт - там типа полоски с процентами... Это получается что придется через бутсраповский код выгружать фаелы или как ?
Прогресс остается как есть, выгрузка осуществляется как было задумано в модуле без прогресс баров
.
Кому интересно есть бета вариант джона с бутстрапом. Выгрузить сюда не могу поскольку модификации запрещены для john 5.x.x
.
Bewahret einander vor Herzeleid
NetFocus, это то, что ты мне в ЛС писал?
.
# MyZik (22.03.2015 / 13:04)
NetFocus, это то, что ты мне в ЛС писал?
ты сайт имеешь в виду? нет не тот. Щас в лс отправлю
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Fublin (22.03.2015 / 12:55)
Бутстрап не реализует какую либо логику работы скрипта.
По сути это обёртка над написанным кодом. Это как одежда на теле человека, которая не помогает ходить ему, но придаёт внешний вид.
.
Bewahret einander vor Herzeleid
О, нашел панельку красивую, смотрится неплохо.
*Ушел использовать все возможные шаблоны и плюшки*
.
Для наглядности. С верху джон переписанный с низу стандартный джон.
Прикрепленные файлы:
.
# MadiyarM (22.03.2015 / 00:52)
Вижу тут, не умный это ты? Ну давай, заплати мне, я тебе перепишу Джон
Странный чел! Пишу в лс а он по не понятным причинам не отвечает. Я думал что себе уверенный юзер который отвечает за слова.
.
Ну вот нашелся чел который может выполнит эту работу! Цена: 30$
Вот теперь кто хочет пожертвовать деньги прошу на кош R369745636965.
Примечании укажите ваш ник со словом johnCMS
Всего: 132