Я не понимаю как у них работает прогресс выгрузки чего либо на сайт - там типа полоски с процентами... Это получается что придется через бутсраповский код выгружать фаелы или как ?
# Fublin (22.03.2015 / 12:55)
Я не понимаю как у них работает прогресс выгрузки чего либо на сайт - там типа полоски с процентами... Это получается что придется через бутсраповский код выгружать фаелы или как ?
Прогресс остается как есть, выгрузка осуществляется как было задумано в модуле без прогресс баров
Кому интересно есть бета вариант джона с бутстрапом. Выгрузить сюда не могу поскольку модификации запрещены для john 5.x.x
NetFocus, это то, что ты мне в ЛС писал?
# MyZik (22.03.2015 / 13:04)
NetFocus, это то, что ты мне в ЛС писал?
ты сайт имеешь в виду? нет не тот. Щас в лс отправлю
# Fublin (22.03.2015 / 12:55)
Бутстрап не реализует какую либо логику работы скрипта.
По сути это обёртка над написанным кодом. Это как одежда на теле человека, которая не помогает ходить ему, но придаёт внешний вид.
О, нашел панельку красивую, смотрится неплохо.
*Ушел использовать все возможные шаблоны и плюшки*
Для наглядности. С верху джон переписанный с низу стандартный джон.
# MadiyarM (22.03.2015 / 00:52)
Вижу тут, не умный это ты? Ну давай, заплати мне, я тебе перепишу Джон
Странный чел! Пишу в лс а он по не понятным причинам не отвечает. Я думал что себе уверенный юзер который отвечает за слова.
Ну вот нашелся чел который может выполнит эту работу! Цена: 30$
Вот теперь кто хочет пожертвовать деньги прошу на кош R369745636965.
Примечании укажите ваш ник со словом johnCMS