инфекция

Тема закрыта
3.2K
.
Нипанятный посан
Сдохнешь
.
*Враг общества*
# Swank (23.04.2015 / 19:07)
Spayder, Если рана глубокая и там много гноя то ее вообще поидеи надо дренировать както, бо если там гной то он просто так не куда не денется его нужно както выводить
Я сам открыл рану и каждый час вывожу оттуда гной через адские боли
.
Sensus veris
# ayzek (23.04.2015 / 18:55)
Примотать нельзя!Это риск развития анаэробной инфекции что куда опаснее
А как иначе? ) вот как без госов будущий медик, расскажи нам, смертным простым людишкам, почему нельзя? ) Может быть, он просто выразился не так, и ты понял в прямом смысле
.
*Враг общества*
# sukurich (23.04.2015 / 19:12)
Сдохнешь
Жду не дождусь
.
Think different
Я надеюсь это такой троллинг, ибо так паниковать из-за царапины, не серьезно
.
*Враг общества*
# Folour (23.04.2015 / 19:13)
Я не паникую, царапина это фигня для меня, таких царапин я по 10 штук получаю на день т.к я сварщик, все дело в инфекции, не тупи пожалуйста)
.
Folour
Think different
Spayder, Да я как раз не туплю, сколько оно у тебя, два дня? Ты так в первом посте описал, вроде у тебя руку оторвало и все гниет, а оказалась небольшая напухлость. Меньше ковыряй ее, заживет. А болит из-за повреждения сустава.
.
Sensus veris
# Folour (23.04.2015 / 19:13)
Не, серьезно, гнойная рана с таким воспалением легко может без необходимого лечения и руки его лишить... Больно чуваку, неизвестность еще мучает, вот и исходящая реакция - вполне нормальная, я б сказала
ЗЫ. почему-то напоминает фурункул, но исходя из того, что это были чьи-то зубы, смею предположить, что золотистый стафиллококк и тут делает свое дело )
.
Спудель чота лох
.
Клоун с Газика
Spayder, по названию темы подумал, что тебя клесчи покусали гг А того чувака изолируйте от общества, вон какая слюна у него заразная.
Всего: 149