# ayzek (23.04.2015 / 19:55)
Так что пусть т.с лечиться как прописал врач.
Для информации врач по мне ведет правильный лечение а вопрос о дренирование он не обращает внимания не пойму почему но все таки ему виднее он видел рану
Если бы он хотел чтобы я вылечился, он бы посоветовал бы открыть рану чтобы гной вышел, его лечение только усугубила ситуацию
# ayzek (23.04.2015 / 19:51)
Libra, Введение дискуссии на форуме сложно. Как не крути всегда друг-друга недопонимают. А споры по медицины это вообще жесть.
Ну, я не медик, спорить и не хочу даже ) просто написала вариант действий. Мы так делали, когда у старшего фурункул был. И у хирурга на приеме делают ту же процедуру. Убрать гной, смазать салицилловым спиртом, фукорцином, и салфетку с ихтиоловой мазью. Или я не права?
# Libra (23.04.2015 / 20:04)
Мы так делали, когда у старшего фурункул был. И у хирурга на приеме делают ту же процедуру. Убрать гной, смазать салицилловым спиртом, фукорцином, и салфетку с ихтиоловой мазью. Или я не права?
Может быть у всех врачей в арсенале разные препараты
# ayzek (23.04.2015 / 19:55)
Так что пусть т.с лечиться как прописал врач.
Для информации врач по мне ведет правильный лечение а вопрос о дренирование он не обращает внимания не пойму почему но все таки ему виднее он видел рану
Что то мне подсказует что тому врачу пофиг хотя зх как так может быть , если есть гной и он сам не выходит хорошо то обязательно нужно дренировать ибо он не выйдет сам, развечто если гной не глубоко то можно не дринировать бо когда его поднакопится можно будет придавить и он сам выйдет, но судя по его руке он сам не выйдет
Spayder, Белая жидкость это сикреция она всегда в ране выделяется она типо заживляет и т.д., ты гной выводи но старайся сильно рану не ковырять, также было б не лишним дезинфецировать рану
Swank,
продержать в солевом растворе с содой,
это гипертонический раствор, как мы знаем по закону осмоса: Жидкость движется в сторону от меньшей давления к большому.
Это частично провоцирует выход гноя наружу. Вопрос о правильном применении.
# Swank (23.04.2015 / 20:12)
Что то мне подсказует что тому врачу пофиг хотя зх как так может быть , если есть гной и он сам не выходит хорошо то обязательно нужно дренировать ибо он не выйдет сам, развечто если гной не глубоко т
Вишневского дренирует норм
Koenig, Фуру́нкул, чирей — острое гнойно-некротическое воспаление волосяного фолликула, сальной железы и окружающей соединительной ткани, вызываемое гноеродными бактериями, главным образом золотистым стафилококком.
Swank, это ты похоже не туда, я про фуроцилин
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нитрофурал