тупая она хотя-бы потому, что никто не будет переделывать старый ЗЦ. Это устаревшее говно мамонта.
Да и зачем? Из-за того что тебе лень прочитать чейнджлог?
З.Ы. у тебя вроде еще парочка тем свежих была, их удалили как я вижу. Вот подумай о полезности твоих тем теперь. Со сванком согласен.
Эта еще жива.
JohnCMS - веб сайт
по полезности такая же как и эта.
# Folour (26.05.2015 / 07:28)
Эта еще жива.
JohnCMS - веб сайт
по полезности такая же как и эта.
дык удали её..тебе же так хочется её удалить я смотрю что аж не поленился запостить мне обидное

...
Опять же, еще раз повторяю, я увидел косяк, написал, написал не в серьезный роздел а в общение.. Не стали искать тему подходящую и писал пока при памяти..
Чо тут непонятного.. Искать какой то тайный смысл и подозревать всех во всех грехах...эммм...
Отсутствие описания изменений при просмотре файла архива движка это серьезный косяк?
# Folour (26.05.2015 / 07:27)
тупая она хотя-бы потому, что никто не будет переделывать старый ЗЦ. Это устаревшее говно мамонта.
Да и зачем? Из-за того что тебе лень прочитать чейнджлог?
З.Ы. у тебя вроде еще парочка тем свежих
А что там переделывать, добавить страничку с описанием так трудно ?
---
И иди ты в опу со своим чейнжлогом... я про него не знаю и знать не хочу... разговор не о нем вообще идет !!!
А что там переделывать, добавить страничку с описанием так трудно ?
трудно
И иди ты в опу со своим чейнжлогом...
могу тебя отправить на прогулку
я про него не знаю и знать не хочу... разговор не о нем вообще идет !!
ты реально тупой или притворяешься? Перечитай свой первый пост и что такое чейнджлог.
# Folour (26.05.2015 / 07:35)
Отсутствие описания изменений при просмотре файла архива движка это серьезный косяк? 
А разве нет ?
Ты например гуглишь что то в поисках своих, попадаешь на такой архив...а там тока архив и название - ВСЕ...
ТЫ станешь кочать что то такое о чем понятия не имеешь и не ясно что там вообще есть..помоему описание должно быть обязательно...
И еще раз: не сравнивай себя и тех кто сюда приходит только только, им вообще все надо разжевывать начиная с того как регистрировать домены..
Он ставят все модули даже не понимая что к какой версии подходит - это кстати тоже бы неплохо прописать прямо ссылкой там около архива, хотя бы ссылку на раздел форумный по версии движка...
А то одна болтовня по форуму а года идут и все как есть так и есть...
# Folour (26.05.2015 / 07:39)
ты реально тупой или притворяешься? Перечитай свой первый пост и что такое чейнджлог. 
Еще раз повторяю что разговор идет не о чейнждлоге а про этот сает.. И в теме уже этот вопрос выяснили - чти тему...
Ну чет я, когда был нубом, без всяких описаний понимал что к чему. И да, нубам, которые ставят двиг С НУЛЯ - пофиг на ченджлог, другое дело, когда нужно обновиться, а тут уже нубы встречаются реже, и для них есть пакеты обновлений.
Пустая болтовня по форуму от тебя в основном

Хочешь что-то сделать для движка - вперед на гитхаб, форкай репозиторий, делай изменения.