Касательно скачивания архива движка

Тема закрыта
1.05K
.
Think different
# Fublin (26.05.2015 / 07:42)
Еще раз повторяю что разговор идет не о чейнждлоге а про этот сает.. И в теме уже этот вопрос выяснили - чти тему...
Описание изменений (об этом твой первый пост) и есть чейнджлог
.
Think different
И да, нужно... больше.... многоточий..........
http://lurkmore.to/_/7414#mws_Mi2QTrp
.
Сексуальность валенка
# Fublin (26.05.2015 / 07:19)
Swank, А чем она тупая ? Или другие темы тупые ?...Просто поясни, обоснуй..
Хотя бы потому что все твои эти тему про джон не имеют смысла, ты писал что если захотеть то можно сделать джон классным движком с веб версией, так захоти, а не другим это все говори, заходи на github и жми fork
.
# Folour (26.05.2015 / 07:44)
Ну чет я, когда был нубом, без всяких описаний понимал что к чему. И да, нубам, которые ставят двиг С НУЛЯ - пофиг на ченджлог, другое дело, когда нужно обновиться, а тут уже нубы встречаются реже, и
Ну чет я, когда был нубом, без всяких описаний понимал что к чему

да да да...
И да, нубам, которые ставят двиг С НУЛЯ - пофиг на ченджлог, другое дело, когда нужно обновиться, а тут уже нубы встречаются реже, и для них есть пакеты обновлений.

Тут полно старых тем про обновления, почитай их ради интереса, там все в один голос твердят что обновиться бы хотели но такой возможности увы нет уже, люди ведь ставят двиг и начинают ковырять, а обновление похерит все их труды, другое дело маленькая заплатка..
Пустая болтовня по форуму от тебя в основном

Неправда, на форуме есчо многопоетов, музыкантов, и прочих деятелей искуств
Хочешь что-то сделать для движка - вперед на гитхаб, форкай репозиторий, делай изменения.

Почему у меня выработалось стойкое ощущение что Олег написал вводные в одминке что писать на такой случай просителям..

Я быдлокодер, ето мое призвание, посему буду ждать пока кто то сбацает что то.. а скорее всего уйду и тыт тут останешся один наедине с собой... и будете одиноки как три тополя на плющихе...
.
# Folour (26.05.2015 / 07:45)
И да, нужно... больше.... многоточий..........
http://lurkmore.to/_/7414#mws_Mi2QTrp
Зачем это вообще надо........ а ? ... Ты насмехаешся над моими аритократическими корнями ?...
.
Сексуальность валенка
Fublin,
Я быдлокодер, ето мое призвание, посему буду ждать пока кто то сбацает что то.. а скорее всего уйду и тыт тут останешся один наедине с собой... и будете одиноки как три тополя на плющихе...

В последнее вреня ты только надоедаешь своими глупыми постами

Почему у меня выработалось стойкое ощущение что Олег написал вводные в одминке что писать на такой случай просителям..

Ну дак если ты хочешь чего-то экзотического что тебе ещё ответить?
.
# Swank (26.05.2015 / 08:01)
Fublin,
В последнее вреня ты только надоедаешь своими глупыми постами

Ну дак если ты хочешь чего-то экзотического что тебе ещё ответить?
эхехех...да откуда вы все такие беретесь то...

Разосрали тему....

Зачем устроили свалку ? мог бы просто Коениг ответиь и все...я после его ответа все понял и ушел, дык нет же, надо обязательно какому нить умнику влезть в тему и показать что он такой праведник...
.
И повторяю: Если, кому то не нравиться предложение какое то то это ЕГО личные проблеммы, я предложил дело, давно хотели сделать что бы было немного удобнее на сайте тут что то искать...
А вы херней занимаетесь...
.
Эхехе...Джон превратился в сборище нытиков....пичалька...
.
Сексуальность валенка
# Fublin (26.05.2015 / 08:09)
Эхехе...Джон превратился в сборище нытиков....пичалька...
Пока я вижу только одного нытика
Всего: 77