Касательно скачивания архива движка

Тема закрыта
1.06K
.
Think different
Fublin,
Тут полно старых тем про обновления, почитай их ради интереса, там все в один голос твердят что обновиться бы хотели но такой возможности увы нет уже, люди ведь ставят двиг и начинают ковырять, а обновление похерит все их труды, другое дело маленькая заплатка..

Шта? как здесь поможет список изменений, добавленный в описание к архиву в ЗЦ?
Почему у меня выработалось стойкое ощущение что Олег написал вводные в одминке что писать на такой случай просителям..

Распечатанный листочек с "уставом" прибит к стене над компом. И каждое утро мы должны его перечитывать
----
А если серьезно, то у тебя признаки шизофрении.
----
Я быдлокодер, ето мое призвание, посему буду ждать пока кто то сбацает что то..

Всегда бесили люди, которые постоянно ноют и ждут пока кто-то за них сделает. Так не бывает.
а скорее всего уйду и тыт тут останешся один наедине с собой... и будете одиноки как три тополя на плющихе...

Я только за, прихвати с собой себе подобных
.
Think different
Tor, А тебе посимвольно отчитаться нужно?
.
# Folour (26.05.2015 / 08:31)
Tor, А тебе посимвольно отчитаться нужно?
нет,зачем посимвольно...ты устанешь...
А вот делать все так чтобы пользователь понял - надо...

Тут был единственный случай когда всех достали футменеджеры, вот тогда принимались меры, и то все возвращается назад ибо это зло неистребимо чую..

Ты вот зачем споришь ? Ты ведь прекрасно понимаешь о чем Тор пишет... Зачем этот детский сад ?..

Описание грамотное и простое просто необходимо... А еще луччше описание как и куда вставить кски кода если человек не захочет или не будет денег что бы снова нанять кодера для исправления...

То есть, после каждого исправления пользователеь материться и обвиняет девелоперов по сути... Они бенают и выискивют инфу которая хз где порыта в форуме...
Такие вещи должны висеть на таких ресурсах на видном месте, все четко, грамотно и понятно что бы было...
Нажал ссылку и нашел инфу по обновлению, плюс описание что может произойти если не обновиться...конечно такая инфа может даже повредить иногда но политика Дона говорить открыто об исправлениях а не таиться чтоб кто то не говорил что там и там много дыр..

Вот например я приду через неделю, захочу сделать обновление движка, или просто узнать что там обновлялось на версию .5.2.*... где мне найти такое ?..

Яж к тебе пристану как к модеру и не остану пока мне все не раскажешь .... Яж стараюсь ради Вас по сути...

Вам сто раз давали в руки иснтрументы для того что бы что то изменить, а вы все ждете пинка.. Стало быть Вы не творцы а простые исполнители..
.
# Folour (26.05.2015 / 08:29)
Fublin,

Распечатанный листочек с "уставом" прибит к стене над компом. И каждое утро мы должны его перечитыв

Разговор не об изменениях, а о даже простом описании
А если серьезно, то у тебя признаки шизофрении.

И что с того даже если это так ? ... тебя это растраивает как то ?
Всегда бесили люди, которые постоянно ноют и ждут пока кто-то за них сделает. Так не бывает.

А эта строчка такая утопическая... Ты просто не понимаешь реалий жизненных, давно видать из за компа не вылазил... Я тебя уверяю, мир именно так и устроен...
Это в общем плане...
А если говорить конкретно, то я уже писал выше что и как, и почему я лично палец о палец не ударю больше... Мне даже уже неитересно стало... Раньше все заводились от любой мысли инетерсной тут, сейчас слышно только одно: идите и сделайте сами а мы оценим, и посмеемся впоследствии вашему говнокоду - а так оно и будет...

Я наблюдаю картину в кого превращаются некоторые люди по прошествии некоторого времени, одни стали псевдогениями возносящими себя на пъедестал, другие стали более человечны...

Грань очень тонкая... слабый человек ее не ощутит...

"А себе подобные" - ну, у меня были выходные, сейчас работа, уйду на работу и забуду на пару месяцев о этом форуме... а там может поставлю что то другое и буду на других форумах сидеть ибо придеться... Я это пишу не позлорадствовать а потому что так оно и будет..

Просто потом в последствии, по сети будут писать: - Даа, был такой движок хороший Джон, но ево убили такие то и такие то люди, не стали его развивать.. -

Точно так было недавно почти с одним форумом вапмастеров, которые решили что надо все переделать... А тут ситуация с точность до наоборот..
.
# Tor (26.05.2015 / 12:50)
Folour, Нет, ну написать какой баг был в том или ином модуле руки не отвалятся. Уже будет проще найти кусок кода который нужно заменить. А Вот это "исправлены замеченные баги в библиотеке" ниочем не
верно, сдеать несколько разделовтам, один для опытныхкодеров типа, другой дляпродвтнутых, и для тех кто даже не знает разметку...
Для тех кто не знает разметку вывести список фрилансеров кто сможет это делать быстро и дешево
Для тех у кого движок чистый там все просто...

И собна раздел для тех кто сможет сам произвести замену кода по файлам...

А то сайт не похож на сайт поддержки нифига.. вон файл - заменяйте..

Тут дело проще, надо налепить плюшек именно сюда, поставить футменедер на джон, все инетерсные модули....а потом сказать - заменяте все файлы - посмотрим как это получится у них...
.
Без нытиков не бывает прогресса
Именно нытики способствуют развитию технологий, даже существуют группы во многих компаниях которые собирают то или иное мнение по разным вопросам...
Потому что они сами заботяться о будущем своих компаний, о ни знают что за них это никто не сделает - так не бывает ...

А Вас надо пи*****ь чтоб у Вас открылся талант походу и работоспособность...ничо, скоро я возьмусь за вас тут всех...
.
Блиносвёрт ?
все ок…. все реально, и обновиться, и изменения найти
.
Think different
# Tor (26.05.2015 / 13:06)
Fublin, Вооо, на голом двиге только имбицыл не обновится, а если много измененных файлов, то уже ().().
И че ты предлагаешь? Может еще вместо вас вам двиг обновлять?
.
# Tor (26.05.2015 / 13:06)
Fublin, Вооо, на голом двиге только имбицыл не обновится, а если много измененных файлов, то уже ().().
вот потому я и предлогал в корне изменить сам движок.. собрать команду и сделать невозможное...
Всем кому был нужен Джон уже его ипсользуют давно... на дворе новые технологии..

Да, когда нибудь может и появиться тот кто захочет всать у руля и продолжить, и такое будет решение принято наверняка когда нибудь, только время будут упущенно..

Тогда я писал что гугл будут чморить мобильные сайты, то есть сайты с мобильными заголовками... по прошествии споров и времени изменили это...
А теперь гугл говорит что дизайн должен быть адаптивен уже... а это значит что рамер текста, фото, видео - все должно быть как и на мобилках так и на компах кошерно... То есть опять надо перековыривать кучи модулей и это тогда когда их вообще надо переписывать с нуля..как с галереей например..
.
# Jane (26.05.2015 / 13:12)
все ок…. все реально, и обновиться, и изменения найти
тому кто тут пару лет тусуется - да...

А вот давай спросим у того кто недавно тут зарегистрировался....создаим тему и позовем его туда и спросим нати то или иное обновление... дык он вообше не помет о чем речь и что это такое ...просто проверь
Всего: 77